开元食味
德国频道

男生求租房子一间,长住

发表于 7.8.2007 17:19:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
我是男生,希望房子在bruck,或者离bruck不要太远,单间或者合租都可以,打算住一年,我已经在erlangen,希望能尽快入住
1 T2 i/ V0 u+ Y/ E' G8 j2 ?请email 联系:pooncn@gmail.com1 u" A! G8 [1 w9 U
或者电话:0176 29897679,在室内常常信号不好,最好email。
1 L  u1 ]6 v+ H( B( m9 p:pig3:2 K+ ?+ ?* a; p* E7 M$ A1 G
0 c. ]7 R: s8 ?; e8 T/ h
发表于 7.8.2007 18:30:25 | 只看该作者
如果你找到两个人的房子,我能和你合租吗?

楼主| 发表于 8.8.2007 08:15:39 | 只看该作者

回复 #2 wzchx 的帖子

前提是我能找到合适的房子:)
8 H5 D$ J" x$ l, g7 O如果能有几个中国人合租,也挺好的,平时还能聊聊天:)

楼主| 发表于 9.8.2007 20:31:22 | 只看该作者

发表于 11.8.2007 16:03:57 | 只看该作者

我也需要房子

求房子,大约9月下旬到Erlangen,QQ:68179230." h9 U, S/ b! N% y& G5 B9 O
                                                   MSN:wwhasxl0911@hotmail.com

发表于 12.8.2007 07:23:32 | 只看该作者
我也要租
& E( i/ H0 {8 i3 Q$ \# V" Q: _% L2 A!!!!!, s' i8 B+ z( P; |1 }) S  @: q
9月末8 g/ ~5 L" z8 J. S3 o
联系方式:msn: silverghost2008@msn.com0 E+ I2 d9 H! G5 F" K5 U$ L
              QQ: 1656923699 Q9 h7 g+ S3 j: L. y
8 t0 l8 J6 _4 }2 X  r7 I# U2 o

楼主| 发表于 12.8.2007 10:50:04 | 只看该作者

我们一起租一个大房子算了

一次都解决了,呵呵

发表于 13.8.2007 15:14:41 | 只看该作者
原帖由 poon 于 12.8.2007 11:50 发表
& H4 |% D: O1 j: W% @/ j一次都解决了,呵呵

2 T) n! _0 F* c' o% Z7 I! c好办法

发表于 13.8.2007 16:53:39 | 只看该作者
我也是九月下旬到Erlangen。QQ:20831069    MSN:wzchx@hotmail.com

楼主| 发表于 15.8.2007 14:51:52 | 只看该作者