开元食味
德国频道
楼主: Jack Sparrow

原来dizzyun被追求,玫瑰在追求某人

发表于 6.8.2007 19:19:19 | 只看该作者
原帖由 junchen1984 于 6.8.2007 20:17 发表 - }) [/ \' I4 a- p1 ]
哎,要结婚,就要通宝。
; Q1 B; R4 k/ e6 u2 R9 B) G0 `俺,
4 P( j) o, U' d9 H; G  [9 e( A8 u8 b现在没女朋友,3 |) }+ ?6 }* s) M( l
所以也无结婚之说。
$ k) d% N" X' p6 K' E! ]/ |所以也不要通宝。
( _( y! W. ~+ h; y. @# f0 q$ F9 a' c9 t6 _& q
玫瑰姊姊,俺有2个通宝。+ F9 X: H7 o3 G0 ^3 P
不多,都给你,一点心意。
8 C' b2 z. @. a只是俺不知道怎么给。
! ]+ g* d7 \, F9 R: Q
我自己N多呢。。。& V% z! ^' x, z  O" a8 b
你留着捐给希望工程吧。。。
1 s- w) B+ C/ h+ w心意就心领了吧,呵呵~

发表于 6.8.2007 19:20:48 | 只看该作者

发表于 6.8.2007 19:22:44 | 只看该作者
原帖由 junchen1984 于 6.8.2007 20:20 发表 3 o% j+ E- I! x" Q% D
怎么捐给希望工程??

/ d! L7 x3 C$ K这个项目还在设计中。。。
1 s8 ~, a/ y5 K+ p# I所以才让你先攒着~

楼主| 发表于 6.8.2007 20:13:40 | 只看该作者
捐给我吧,我就是希望工程的救助对象——; X, I& N5 O; `

' [6 {. N2 `) f. i4 G$ b( L[ 本帖最后由 Jack Sparrow 于 6.8.2007 21:23 编辑 ]

发表于 6.8.2007 20:16:46 | 只看该作者
阿短又开始开仓放粮咯...............
1 J! j8 ~" f1 E1 C3 V+ }# `俺排队等............

楼主| 发表于 6.8.2007 20:24:04 | 只看该作者

回复 #73 笑对人生 的帖子

楼上真是葛朗台——

楼主| 发表于 6.8.2007 20:41:01 | 只看该作者
原帖由 dizzyun 于 6.8.2007 12:36 发表 + s" y' a. t# r  i, {( M
kurz重色轻友 是很著名的~
* ^5 A% j3 i* ]6 B1 ^" H
! o5 I# e/ @8 T/ z  k  J
Truth hurts. Maybe not as much as jumping on a bicycle with a seat missing, but it hurts.

发表于 6.8.2007 21:44:00 | 只看该作者
原帖由 玫瑰 于 6.8.2007 16:55 发表
6 u; K* @3 V' \& D9 a# ?  Y  N* w# L! A% q
古人云,不孝有三,无后为大。。。

$ a! r7 T7 M# ]/ x% _/ R+ v借问一下,你是古人吗?:scolded: :scolded: :scolded:

评分

发表于 6.8.2007 22:21:49 | 只看该作者
原帖由 steve2046 于 6.8.2007 22:44 发表 ! M/ S- G" T: S3 Y7 F+ v; S
( j2 U# n; R) M4 b
借问一下,你是古人吗?:scolded: :scolded: :scolded:
0 n) w" c( f. m1 l! a& {
如果是,我就是僵尸。。。

楼主| 发表于 6.8.2007 22:22:56 | 只看该作者

回复 #77 steve2046 的帖子

俺们要克己复礼,高举古人的忠孝仁义的伟大旗帜……

评分