开元食味
德国频道

寻nuernberg德国餐馆

发表于 31.7.2007 16:02:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
哪个餐馆可以吃到正宗的猪肘子Haxen, 附带说哈地方,或者地址哈,谢谢
发表于 31.7.2007 16:05:07 | 只看该作者

发表于 31.7.2007 16:09:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.7.2007 16:20:31 | 只看该作者
农村指的是什么地方,慕尼黑太远了,不折腾了

发表于 31.7.2007 16:28:56 | 只看该作者
纽伦堡是die Hochburg der Bratwürste und Lebkuchen,本地的Haxe不是很著名

发表于 31.7.2007 20:16:36 | 只看该作者
我只去过Hauptmarkt旁边那家Röslein吃Haxe, 味道还可以, 但是Haxe味道都差不多, 我吃不出和Bamberger Rauchbierhaxe有什么区别

发表于 31.7.2007 21:58:09 | 只看该作者
原帖由 yellowbee 于 31.7.2007 21:16 发表
" O3 S6 j* z) n4 g我只去过Hauptmarkt旁边那家Röslein吃Haxe, 味道还可以, 但是Haxe味道都差不多, 我吃不出和Bamberger Rauchbierhaxe有什么区别

6 j& A, S/ J5 x5 N啊?Bamberg有 Rauchbierhaxe?明儿就去尝尝。我光喝过Rauchbier。

发表于 1.8.2007 09:52:45 | 只看该作者
纽轮堡市中心KAOFHOF附近有一家老字号的地下餐厅,烤猪肘很好吃,生意好,价格也适中。叫Boehms Herrenkeller 具体街名不记得了 在Koenigstrasse 那一段周围