开元食味
德国频道

卖若干全新休闲及户外用品咯

发表于 27.7.2007 12:36:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1.        Alpine 双肩包, 15欧。
) Q7 ^8 o, E# K2.        MONKKING户外登山包。高75, 宽35, 35欧。; J. u  R8 G% x( O5 H4 ^* A
3.        野外餐垫 (长198, 宽146)。边缘没有扎边,20欧。防潮,最多可坐10人。
$ u4 f  e; o' M: X8 U& a. G4.        全新尼龙防水睡袋2个。-18°C ~ +25°C, 15欧/个。: W: |* `# c; s4 V( f
5.        盖毯2根,12欧/根。一款淡彩色,一款深蓝格。! w1 v6 S( O: ]
: D" Z8 u" r* X* I0 E6 K3 W

6 c8 h/ l8 r$ K2 v$ }
: d: \" x! [, L$ B1 k[ 本帖最后由 听听那冷雨 于 27.7.2007 13:39 编辑 ]

ALPINE背包

ALPINE背包

实景图

实景图

登山包

登山包

登山包侧图

登山包侧图

野外餐垫,表面很松软,底下有防潮垫

野外餐垫,表面很松软,底下有防潮垫

盖毯1

盖毯1

盖毯2

盖毯2
发表于 27.7.2007 17:27:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.7.2007 20:44:20 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.7.2007 20:45:58 | 只看该作者

回复 #3 lks_66666 的帖子

所有东东都是新的,有标签,有包装啦~

发表于 27.7.2007 22:44:25 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.7.2007 15:00:11 | 只看该作者

回复 #6 dizzyun 的帖子

哎呀,声东击西,都搞得七荤八素拉~~衣服据说来自老城,下回从UNI给你遥指好了

发表于 29.7.2007 21:32:24 | 只看该作者
你野餐吗?好像都是下馆子,在同学家聚餐什么的啊,夜餐的规模和蛋白质比例对队长你来说太小儿科了吧?

发表于 29.7.2007 21:40:21 | 只看该作者
原帖由 Vienwaltz 于 29.7.2007 22:32 发表
! c0 `! ?5 E# n% @, ?; y你野餐吗?好像都是下馆子,在同学家聚餐什么的啊,夜餐的规模和蛋白质比例对队长你来说太小儿科了吧?

3 O( _: x1 e% t4 Y2 X  ]' k说道蛋白质比例,: r5 q9 @9 e5 E! j3 k1 A: Q
野餐森林大多数昆虫可是高蛋白的。! H- Q4 y8 \( J; k5 c7 r- |; R
7 X' I& k# l- l

发表于 29.7.2007 21:43:15 | 只看该作者
队长在食物链所处的位置有这么低吗?我强烈抗议……

楼主| 发表于 29.7.2007 22:35:34 | 只看该作者

回复 #9 dizzyun 的帖子

啊哦,好复杂!鉴于补充蛋白质的初衷,友情折扣八折如何?