开元食味
德国频道

问延签问题

发表于 27.7.2007 00:30:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
想问一下,第一次签证如果不在KVR办的,但现在住处登记在KVR了,延签是否可以直接在KVR办并且立刻能够延。 1 T6 x# f; O+ S0 ?! m3 ?0 ?& O( s另外再问一下,延签起始日是从延的那天算还是原来到期日的那天算呢? 9 s8 g9 _7 z ^7 _: H3 W4 U' v谢谢!
发表于 27.7.2007 00:53:04 | 只看该作者
原来如果在别得城市得话,以前一般要等,要等你得材料寄过来,一般会先给你一张3个月得白条。。 9 [- u8 z$ _ C5 ]" J: }延签是从延得那天算起

楼主| 发表于 27.7.2007 01:57:56 | 只看该作者
我在慕尼黑旁边的Fuerstenfeldbruck(S8 8圈的样子)办的,那照这样看,应该在签证到期日前多久去呢?

发表于 27.7.2007 09:51:19 | 只看该作者
一般提前一个月申报比较合适, 和给官员留下好印象 ( {% {, y: A* J l' }' w& \# V跨洲建议一个半月到两个月

楼主| 发表于 27.7.2007 10:45:37 | 只看该作者
原帖由 muc 于 27.7.2007 10:51 发表 6 Z3 O5 V+ E& ]7 Z/ M一般提前一个月申报比较合适, 和给官员留下好印象 : X# C' I- J/ j$ @& H跨洲建议一个半月到两个月
& Q5 {- k* k7 X4 f6 w $ P1 t# G2 l7 ]: R* k w1 d谢谢各位的建议!再小问一下,是不是当天就可以拿到的?我在fuestenfeldbruck申报和拿签证之间隔了1个多月。还有需要带什么材料么?照片?学生证件?:yiwen: :ask:

发表于 27.7.2007 14:07:03 | 只看该作者
各洲和各洲不同, 8 o; L9 j6 j( `8 `# T9 b9 [* q好象同一间碰上的官员不同情况也不同,5 E# [; P; x3 Q; R0 u% L; G! \ 学期的, 短期的很多都当时就拿到了,+ F" S0 d; N: G' e1 Y% D) A LZ是换地儿的, 有可能当天拿不到.% H4 V9 I0 |' T" _ 5 ]# E5 @+ S' S. J9 u o 证件是肯定要带的.

发表于 27.7.2007 16:08:12 | 只看该作者
我在Bonn签证。就是从别的州转过来的。 ' D4 U4 v; j8 J4 g. `签证官让我一个月后再来。因为资料没有到。% _5 _+ u9 v6 W & g( `( z- z3 _ U: N3 r 还好我的签证还有2个多月的有效期。+ P5 O: x0 P& N+ E9 ~4 n+ S: e 如果楼主跨洲转。一定要提前噢。

楼主| 发表于 27.7.2007 16:57:52 | 只看该作者
我没有跨州,在慕尼黑郊区的一个类似于县或者镇之类的地方签的,照这样的话,应该当天可以取么?

发表于 27.7.2007 18:58:17 | 只看该作者
不太可能,都要等材料转过来才行。% _7 q1 C2 d8 \: U; J 你什么时候在KRV anmelden的,如果时间很久了,材料可能已经转过来了。

楼主| 发表于 28.7.2007 01:38:58 | 只看该作者
原帖由 william 于 27.7.2007 19:58 发表 : ^+ S8 L! s0 l( E7 w0 P) d- n7 k$ L e不太可能,都要等材料转过来才行。 ) ]9 u- A# O6 [7 K. ?5 R6 |你什么时候在KRV anmelden的,如果时间很久了,材料可能已经转过来了。
6 g8 a: k9 {4 \+ Q' A0 l 6 d& B& \5 v; l1 d# t1 q4 u! S/ H 我今年初就转过来了。是不是材料应该过来了吧?