开元食味
德国频道

9月份开始租房

发表于 26.7.2007 20:08:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是一名女生,在Erlangen从9月份开始做我的毕业论文./ r# T' L* C1 |$ m
想找一个从9月1号到11月份的Zwischenmiete
1 q7 t7 a4 P4 _0 G; S* K如果有哪位MM愿意在这段时间出租给我房子,请和我短消息联系.
% E) i4 v/ a' |/ Q+ M- P* g+ e* R; ~' x- i1 {' M
谢谢大家!:pig3: :pig3:
 楼主| 发表于 27.7.2007 17:27:19 | 只看该作者

发表于 27.7.2007 23:50:00 | 只看该作者
呵呵,如我早先所言,这个时段的房子很不好找的,特别是短期廉价房,因为一般没人这时候休假。

发表于 29.7.2007 08:30:43 | 只看该作者
你是想租到什么时候?我想退学生宿舍房子,但是他们说只能从10月一号退。如果你想租的话,我可以问问studentenwerk。我的房子126全包。在innenstadt。

发表于 29.7.2007 08:35:11 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.7.2007 10:55:43 | 只看该作者
原帖由 erlangen 于 28.7.2007 00:50 发表
/ `# ?2 O7 x* ]. s% l& j呵呵,如我早先所言,这个时段的房子很不好找的,特别是短期廉价房,因为一般没人这时候休假。
( Y: B% i9 t% v

% a7 c2 R3 B% z4 ~& W1 f! h哎........没想到Erlangen的房子这么难找.1 H* d+ @2 h: R
估计和我们Goettingen一样,是大学城的缘故吧; {+ U+ J8 Z# ~
再继续努力吧......

楼主| 发表于 30.7.2007 12:20:04 | 只看该作者

发表于 30.7.2007 12:37:39 | 只看该作者
原帖由 zhai 于 29.7.2007 09:30 发表 ) H( L- l/ D! C# o
你是想租到什么时候?我想退学生宿舍房子,但是他们说只能从10月一号退。如果你想租的话,我可以问问studentenwerk。我的房子126全包。在innenstadt。
4 X: F2 i$ s; i. X% l+ }* v, \. v
我想从十月一号开始租,请问你的是哪个学生宿舍啊?我是长期租。如果可以的话请联系我wzchx@hotmail.com

发表于 30.7.2007 13:24:47 | 只看该作者
不好意思,学生宿舍是不允许自己找nachmeter的