开元食味
德国频道
楼主: mofang2000

请教一个关于JENA ZULASSUNG 的问题,请大家帮忙看一下,谢谢!

发表于 24.7.2007 18:43:56 | 只看该作者
即时机票
原帖由 玫瑰 于 24.7.2007 16:55 发表
: ?# i' I0 @1 k, [8 W2 j# g! Y9 i; i* L# x1 B
看到了,还给他1大笔安家费~:cool: :cool: :cool: 5 ^5 X3 i9 E* t4 [4 Y! s6 I# [9 h

0 f" C' z! L2 x* Y* O7 ^真好啊,又有小鸟出世了~

: F+ @2 k1 E. Y- A2 Q1 N3 d瞅你那样,一看就是馋的,没安好心~~唉,小孩子

楼主| 发表于 24.7.2007 19:23:31 | 只看该作者
呵呵,谢谢,谢谢,谢谢众位大侠的帮忙,刚刚从JENA返回来,就发现这么多的回复了。问了外办的工作人员,她解释说把原件带来,他们只是想核对一下原件的签章同递交的公证件的签章是否属实。我到时候就都带上吧,一个都不能少,呵呵。:pig3:
4 ~* _0 O1 @$ ~7 n$ a% }9 S晓得这里是球队活动的地方,可是俺是实在找不到关于JENA的论坛了,就冒昧发在这了。/ @( D% s& @5 _4 D4 E
* y- i$ f! w  H8 T
没什么问题的话,大概10月份去JENA读书,在JENA是真的举目无亲,万望各位前辈提携照顾,^_^。* m. V$ Z& ^" O7 i7 e* n- r, C
小女子我也打篮球,也算作是唯一能玩得起来的运动项目了,不过水平也就仅仅限在投投蓝,三步上蓝什么的,不晓得你们平时训练的地方还有没有闲置的篮筐给我这种菜鸟玩的。; ?2 I3 Z9 A6 A! y- J& W

- I$ f2 b5 W" }另外房子我已经递交了申请,不过studentenwohnheim的人给我的答复不太乐观,可能要等很久。不知道JENA的兄弟姐妹们从11月份开始有没有要出租的房子,长租短租都好,主要想先有个住的地方。谢谢先。

楼主| 发表于 24.7.2007 19:25:43 | 只看该作者
原帖由 Hallemeister 于 24.7.2007 13:40 发表
! S% ^% f: d" p4 C山头一定要拜!三跪九叩一个都不能少。:provo:

: D  B, f$ I# r0 o" g不怕折福啊,改做吃饭吧,哈哈,多实在啊。

楼主| 发表于 24.7.2007 19:28:51 | 只看该作者
原帖由 luckypig83 于 24.7.2007 14:00 发表 # W) `( b7 `2 w) H7 Q% ^
; M5 X5 |* a6 Q, S
楼主知道耶拿的老大们喜欢什么 调调了吧,会打牌的来了直接封为副堂主哦
# m7 @: s* a* A1 h) J! F1 j
实在不好意思, 我是牌盲, 不敢指望着来把交椅了。就来茶水那儿活儿吧。

发表于 24.7.2007 20:10:04 | 只看该作者
几天不来,发现这里这么热闹~~~

发表于 24.7.2007 20:44:48 | 只看该作者
原帖由 mofang2000 于 24.7.2007 20:25 发表 " t, }* B( _$ ~. u0 H+ E

9 L$ q% q- S0 F5 M* |不怕折福啊,改做吃饭吧,哈哈,多实在啊。

: v2 A* b3 Q* K+ H嘿嘿,你请我吃饭就好了,:pig3: ( Q/ T4 _) Q  \
那帮大佬们就交给我来打点,不要声张哦

发表于 24.7.2007 20:49:06 | 只看该作者
我的房子有可能11月开始不住了呢,不过你要先等房管的通知的吧

楼主| 发表于 24.7.2007 21:16:30 | 只看该作者
呵呵,人多热闹啊,多结识些朋友蛮有意思的。你的房子是学生公寓吗,希望最好是,这样住起来省心。

发表于 25.7.2007 07:06:24 | 只看该作者
原帖由 mofang2000 于 24.7.2007 22:16 发表 ( K9 w6 B# r& _( y$ n$ X
呵呵,人多热闹啊,多结识些朋友蛮有意思的。你的房子是学生公寓吗,希望最好是,这样住起来省心。
) @2 h. m* R" @7 I% H
是学生宿舍,感觉不错的说。不过我那时候可能还在,还是先稳妥地找一下吧,找到问题不大吧,不过可能住着不是很爽:pig3:

发表于 25.7.2007 07:47:46 | 只看该作者
:provo: 女孩子怎么会没有地方住!随便找个地方就安顿下来了,可能还可以挑一挑。,不过你要是等房子可能不乐观,我看这事还是队内解决吧,想现在来住都没问题。9 h& q* p; ~! R
我们Jena头号帅哥还单身,她最喜欢帮助女孩子了,我把他的电话给你,你有事没事可以和他联系。
. |) b" p/ g4 H) K( _" D* T017620407131