开元食味
德国频道
楼主: atlaslijun

写在离别之际

发表于 19.7.2007 21:52:47 | 只看该作者
即时机票
原帖由 eupepsia 于 19.7.2007 22:21 发表 . g1 ]: |2 W$ X
to atlas,打工又不是上刑场。。。不过保持你惯有的作风,这样才能吸引林妹妹不是
* ]  e: {! v/ mto 良家妇女:压抑与释放的完美结合,我还是留在这里吧,省的到时候忘记了9 J( L% U6 q- X" u
to 大家~离开的人总是最潇洒的,留下的人总是最伤感 ...
4 {4 M9 g( E) t2 V
to我也没用。。。6 P7 L! t+ l1 y& r: f
看过香水没?
- b3 e5 g  M4 f. j8 \, a% u% A3 u" c# S) }那人最后被人分吃了。。。

发表于 19.7.2007 22:02:04 | 只看该作者
写得很感动哦.可人往高处走,水往低处流.天下没有不散的宴席.祝LZ一路走好!

发表于 19.7.2007 23:28:56 | 只看该作者
送给即将离开的队员: 即使你们离开了球队,曾经大家共创的辉煌永远属于你们. 前方的道路是坎坷的,希望你们就像打一场篮球赛一样,坚持到底,勇创辉煌!

楼主| 发表于 20.7.2007 00:25:15 | 只看该作者
原帖由 笑对人生 于 19.7.2007 23:02 发表 7 C9 z- ^* x) W8 k
写得很感动哦.可人往高处走,水往低处流.天下没有不散的宴席.祝LZ一路走好!

/ x2 |- `4 ?, |& `9 n感谢MM的话,看你的名字起的就很精彩,不错不错~~

楼主| 发表于 20.7.2007 00:28:23 | 只看该作者
原帖由 evolution 于 20.7.2007 00:28 发表
! O6 E9 O9 J4 G& P! J3 r3 g送给即将离开的队员: 即使你们离开了球队,曾经大家共创的辉煌永远属于你们. 前方的道路是坎坷的,希望你们就像打一场篮球赛一样,坚持到底,勇创辉煌!

9 `" {. `  ~% n* f0 b. D+ o. e" e你怎么这时候上线?呵呵兄弟们一个个走了,领队最后一个出来说话~你假期留守?

发表于 20.7.2007 10:15:52 | 只看该作者
atlaslijun 好好体验打工生活吧, 回来后就又有新队友一起打球了。人的一生本来就是在分分和和中渡过的,尤其我们这些出门在外的人,就更免不了了。等你经历的多了,心绪就会平和了。(并不是麻木,而是理解!)