开元食味
德国频道
楼主: atlaslijun

写在离别之际

发表于 19.7.2007 00:02:56 | 只看该作者
即时机票
是啊,在德国这几年经历太多离别了。& t# X* p6 T% J7 n0 u; V1 }
- M+ e& x5 l0 ?
但感情从没泯灭和麻木,反而愈加不舍了。) C8 m/ [7 Q9 i& X1 R

, m7 x2 ~( F/ u3 c" _+ S亲爱的队友们,走好。( w0 _3 Z9 e: r% @- O: @7 Q
; G/ \, D. t+ t: X* M. T
:surrender:

发表于 19.7.2007 00:04:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.7.2007 00:08:54 | 只看该作者
原帖由 gsmofgsm 于 19.7.2007 01:04 发表 0 }5 F8 X% m: K. j0 |
李君你周六还能来打球吗?

; x+ S2 D0 M4 h车票都买好了~这周六我去不了了~

发表于 19.7.2007 08:05:06 | 只看该作者
我想这支篮球队只是大家友谊的起点,只要大家不离开地球,就让我们一起期待下次的重逢!

楼主| 发表于 19.7.2007 12:21:42 | 只看该作者
原帖由 jordan198281 于 19.7.2007 09:05 发表
, ?4 V! h4 r/ `" g& w% D" Y我想这支篮球队只是大家友谊的起点,只要大家不离开地球,就让我们一起期待下次的重逢!
0 y6 ?/ p  {7 b& q4 T5 i
终于看到你来论坛了,是啊,重逢又不是遥远的事情,也许下学期离开的人还想故地重游呢?

楼主| 发表于 19.7.2007 12:46:49 | 只看该作者
有些遗憾,小强刘宇等人离开的匆忙,没来得及送~

发表于 19.7.2007 12:47:05 | 只看该作者
开元城里闲逛,乍见告示一方。, ], v/ I) F! G
表的声泪俱下,诉的都是衷肠。. K) i5 y( G: e7 }8 Y3 ~; t
打工求学返乡,尽皆行色遑遑。
+ b$ A0 |3 P, [0 {- k球队断柱声声,离的俱是栋梁。% U& ?5 w$ U# f- z- X! B

0 N! ]& ^) _) A, O0 ?! \1 _分别泪儿悲啼,只为球队心伤。$ H3 l  E* \' G9 V/ u$ X
恐是门可罗雀,天天赛个凄惶。
0 L! u6 g2 e  L, L世间处处如此,流水兵儿洋洋。
0 t/ n9 Z8 K7 t6 i3 Y( M纵使乔丹不再,篮球仍入篮网。
7 V2 G4 l6 h/ H5 Z- s
4 W( Y9 T$ }, ?* [& i4 ]老乔绝对人才,似乎还能上场。. B) K5 v* Y! Z$ D3 l* s
待我游说于他,替补后卫来当。
3 v& L) L$ d( b料他闻得此言,必是须发怒张。( ^; q3 p( G& [
老夫岂能认怂,再战三年何妨!
: a2 s. p7 P1 T2 W
- F/ q7 l8 X0 C9 o: l  A男儿不惧分离,非是铁石心肠。$ K9 v! S; H7 N4 Z, f
调调笑笑侃侃,来来去去往往。
! G' T) R$ k" }. i% @& w8 m人在心在梦在,处处皆是他乡。) O. i4 s$ d+ M+ y9 `" q
明日有缘再见,吃牌打肉怎样?

评分

楼主| 发表于 19.7.2007 13:02:03 | 只看该作者
哇!!!楼上的真是人才啊!!!不必崇拜什么牛鬼蛇神!崇拜你就够了!~~~

发表于 19.7.2007 13:12:12 | 只看该作者
:surrender:  低调低调。4 f* A5 I* v9 w7 o! u0 s
脱贫啦脱贫啦!! 玫瑰妹妹

发表于 19.7.2007 13:14:15 | 只看该作者
原帖由 luckypig83 于 19.7.2007 14:12 发表
9 e& O1 ]' @+ S6 b/ @% d: }$ r+ {:surrender:  低调低调。
5 b9 J2 \  E. V+ l8 k. y$ G 脱贫啦脱贫啦!! 玫瑰妹妹
" L6 Y( F* _& |2 X& j
这叫什么来着?
! ~! A$ \# j% P+ \& {. c才富~