开元食味
德国频道

大家帮忙推荐一下慕尼黑比较好的牙医吧

发表于 16.7.2007 21:33:24 | 只看该作者
想拔智齿,希望大家推荐一下慕尼黑比较好的牙医,谢谢啦 smile.gif

发表于 17.7.2007 06:49:29 | 只看该作者

发表于 17.7.2007 12:17:48 | 只看该作者

匿名  发表于 17.7.2007 22:02:54
原帖由 数码精灵 于 17.7.2007 13:17 发表 奥林匹亚有个牙医很不错的!
医生的姓名电话地址可以提供一下么,谢谢:pig3:
发表于 17.7.2007 22:15:37 | 只看该作者
奥林匹亚那个EBELER我是不推荐,我装KRONE,他连一个KOSTENPLAN都弄得不明不白,直接导致AOK拒绝给我报销,他还骗我说是AOK因为KOSTEN的原因拒绝给我付,结果我打电话过去,AOK跟我讲,是因为牙医报上来的表不正确,这是我个人的经验,总之不愉快

发表于 20.7.2007 19:52:35 | 只看该作者
Dr. med. dent. Hongyan Chen * h, I) ]* ~7 _/ [% h: f# y' R- E0 g2 E" U) e Weißenburger Str. 20 " H, ?8 Y0 h* B% z$ s- u81669 München / m, s8 S5 G9 o" |$ q! {1 u $ n( p1 Z5 l, S4 n. NTel.: 4480313# F. O3 Y: j _+ w 1 r; b8 f r1 w2 \+ B4 o }; G: ^/ n在ROSENHEIMER PLATZ, 华新附近+ q' N, g: K" L; P2 @ 2 D2 k, U& t d. H; b中国人, 之前是 ZAHNKLINIK 里的 OBERÄRZTIN

楼主| 发表于 20.7.2007 22:52:08 | 只看该作者

发表于 17.8.2007 15:04:17 | 只看该作者

发表于 17.8.2007 17:09:14 | 只看该作者