开元食味
德国频道

转让一个手机合同

发表于 2.7.2007 22:04:37 | 只看该作者
即时机票
因要离开慕尼黑,低价转让,条件优厚,站内短消息联系

发表于 2.7.2007 22:11:49 | 只看该作者
其实一次付25欧换成O2 Genion-Card S 挺好的(好象是这个名字),又没Grundgebühr,又没Mindestvertragslaufzeit,就是不能换手机了,想啥时候打啥时候打.

发表于 2.7.2007 23:10:21 | 只看该作者
你的短信我不会回,就放这里了:

是呀,你就一次交25欧,然后就转成没有合同,没有每月的Grundgebühr.不过你还得一直用你的手机.我在火车站那的O2店转的,人家给我推荐的.现在每月不打的话,就不交钱.什么时候你想打了,就打好了.你去问问吧.

楼主| 发表于 3.7.2007 14:26:49 | 只看该作者
QUOTE(nearby @ 02.07.2007, 23:10 )

是呀,你就一次交25欧,然后就转成没有合同,没有每月的Grundgebühr.不过你还得一直用你的手机.我在火车站那的O2店转的,人家给我推荐的.现在每月不打的话,就不交钱.什么时候你想打了,就打好了.你去问问吧.
[right][snapback]1352955[/snapback][/right]

现在还有类似的合同了么?今天去问了,都说要自己联系客服中心协商合同取消等问题。。。

发表于 3.7.2007 19:27:00 | 只看该作者
QUOTE(nearby @ 02.07.2007, 23:10 )

[right][snapback]1352955[/snapback][/right]

我4月份转的,现在应该还有吧.你问他交25欧转Tarif,不是取消合同.

发表于 4.7.2007 09:24:40 | 只看该作者
QUOTE(nearby @ 02.07.2007, 23:11 )
其实一次付25欧换成O2 Genion-Card S 挺好的(好象是这个名字),又没Grundgebühr,又没Mindestvertragslaufzeit,就是不能换手机了,想啥时候打啥时候打.
[right][snapback]1352889[/snapback][/right]

那如果转了这个以后回国,不回来了,也没问题吗?

楼主| 发表于 4.7.2007 11:16:32 | 只看该作者
今天去问过了,说这个合同只有当原来合同只剩下5个月的时候允许这么转,是这样么?

发表于 4.7.2007 17:42:32 | 只看该作者
QUOTE(cyeyi @ 04.07.2007, 09:24 )
那如果转了这个以后回国,不回来了,也没问题吗?
[right][snapback]1353822[/snapback][/right]

没问题,因为是没月租费的,所有你打就花钱,不打就不花.

QUOTE(Lintaro @ 04.07.2007, 11:16 )
今天去问过了,说这个合同只有当原来合同只剩下5个月的时候允许这么转,是这样么?
[right][snapback]1353862[/snapback][/right]

胡说.我当时还剩一年多呢.我纯属闲的,问了一句,如果退的话,最迟啥时候得说,人家就跟我推荐这个了.是个土耳其的男生,服务很热情.我就4月花了25欧,以后就没交过每月月租费了,我打电话本来就不多.不过他说,这个比原来那个打电话还便宜呢.嘻嘻.那我就不知道了.没概念.

发表于 5.7.2007 09:25:13 | 只看该作者

发表于 5.7.2007 11:09:24 | 只看该作者