开元食味
德国频道

请问有什么减少掉头发的方法吗

发表于 31.5.2007 21:27:14 | 只看该作者
即时机票
发现头发掉得比较多,哎,很苦恼啊,恳求跟位xdjm有什么好的方法能减少掉头发吗,或者是有什么洗发水,药物或者药水之类的,能在超市或者apotheke里买到的,谢谢了

发表于 31.5.2007 21:30:44 | 只看该作者
我妈妈让我多吃芝麻糊,我觉得很有用。<br />另外,我每天洗头都用护发素,每周用橄榄油给头发作次发膜,感觉头发很滋润。<br /><br />也许每个人都有自己的方法,但是我不知道我的方法对你会不会有效果。。。不过应该不会有坏处的。

楼主| 发表于 31.5.2007 22:03:24 | 只看该作者
哦 呵呵 回国多带点过来慢慢吃 芝麻糊 我以前还满喜欢吃这些东西的<br />谢了 希望还有些其他方法 (上次有个同学跟我提到个什么药 不知道是吃的还是搽的 当时没记住 ) 不知道是不是有效

发表于 31.5.2007 22:09:20 | 只看该作者

发表于 31.5.2007 22:42:21 | 只看该作者

发表于 1.6.2007 00:21:06 | 只看该作者
不要直接喝自来水,可以买个过滤水壶软化一下再喝....芝麻也要吃黑芝麻,头发会变多而且会很黑

发表于 2.6.2007 17:13:09 | 只看该作者
洗头用护发素时尽量不要接触头皮,否则头发有可能掉得更多。经常对头进行按摩。我有个疗方可能能治疗掉发,就是必须坚持长期的使用,若你有兴趣再联系我。

楼主| 发表于 3.6.2007 10:49:09 | 只看该作者
总觉得人体质不一样,哎,有的同学水照喝,烟照抽,夜照熬,但是都好好的,俺生活规律,喝水也有时候去超市买的quelle,还是会掉,命苦,呵呵,上面朋友的方法我会试用的,谢谢拉

发表于 3.6.2007 21:06:36 | 只看该作者
若方便给我打电话,我再具体给你说详细点的偏方.0176 5022 7408 .

楼主| 发表于 3.6.2007 22:05:56 | 只看该作者