开元食味
德国频道

慕尼黑最好吃的蛋糕房是哪个哇?

发表于 30.5.2007 20:27:27 | 只看该作者
即时机票
wub.gif wub.gif RT wub.gif wub.gif

吃了很多了,但是还想知道,在德国人眼里,最好吃的蛋糕房是哪个?或者说有点档次的?不知道怎么表达啦 laugh.gif

发表于 30.5.2007 20:59:49 | 只看该作者
在你眼里最好吃的是哪个?

发表于 30.5.2007 21:15:04 | 只看该作者

发表于 30.5.2007 21:21:54 | 只看该作者
据说慕尼黑一个好的都没,困惑
很多蛋糕什么的都不是自己做的
而是工业流程弄的半成品什么的
总之比起巴登符那边的,不成啊

发表于 30.5.2007 21:25:21 | 只看该作者

发表于 30.5.2007 21:58:27 | 只看该作者
QUOTE(hubeck @ 30.05.2007, 22:25 )
好利来,听说过吧?
[right][snapback]1328530[/snapback][/right]

???
这个好像在中国也有...
难道是德国牌子?

发表于 30.5.2007 22:01:31 | 只看该作者
我觉得Richard很好吃....经常去买...

楼主| 发表于 31.5.2007 13:08:50 | 只看该作者
QUOTE(berlinwg @ 30.05.2007, 21:59 )
在你眼里最好吃的是哪个?
[right][snapback]1328502[/snapback][/right]

我目前觉得Richart比较好吃,嘿嘿 cool.gif

楼主| 发表于 31.5.2007 13:29:41 | 只看该作者
QUOTE(gant @ 30.05.2007, 22:15 )
are you stupid something? beauty is the eyes of the beholder. what a fool you are
[right][snapback]1328515[/snapback][/right]

ah ha

发表于 31.5.2007 21:11:59 | 只看该作者
我也同问。甜食爱好者。
不知道楼主想要吃什么样子的蛋糕。Richart也不错,我比较喜欢他家的巧克力慕司,还有tiramisu也还不错。不过属于大众类型的,特别惊艳的感觉是没有的。
还有一家也不错,我觉得,在karlsplatz后边的一条街上,就是saturn后门的那个街上,有一家,名字记不清了,在o2店附近,又很多老人在里面喝咖啡。不过主要不是蛋糕,里边的lebkuchen很好吃,和超市里买的完全不一样。
我也觉得慕尼黑没什么特别好的蛋糕吃,也许是酒香不怕巷子深,可惜我还没有闻到酒香。