开元食味
德国频道
楼主: dmrt_

打排球 duelferstr

发表于 7.6.2007 08:05:36 | 只看该作者
QUOTE(七爷 @ 07.06.2007, 08:08 )
妹妹早!
胳膊没事吧?
昨天好开心!以后有机会一起接着玩儿哦~
[right][snapback]1333606[/snapback][/right]

jj早啊~
胳膊除了有点肿,出现了很多小红点之外,没什么大碍…… wub.gif
有机会接着玩啊~~ happy.gif

发表于 7.6.2007 11:39:59 | 只看该作者
哪天给你们看看我的胳膊

报警都得以为我被虐待了

发表于 7.6.2007 12:44:07 | 只看该作者
QUOTE(5日元 @ 07.06.2007, 11:39 )
哪天给你们看看我的胳膊

报警都得以为我被虐待了
[right][snapback]1333670[/snapback][/right]

主要你胳膊太嫩。
我这建筑工人的手臂,依然顽强的保持本色中。。。不过内伤很严重。。游泳的时候那个疼~~~

发表于 7.6.2007 12:51:47 | 只看该作者

发表于 7.6.2007 12:54:57 | 只看该作者
QUOTE(lost @ 07.06.2007, 12:51 )
keep your mouth shut
[right][snapback]1333694[/snapback][/right]

smile.gif smile.gif
看来天气是热了。。。。火气这叫一个大。。。 beer_yum.gif
来杯冰水,降温,消气。 smile.gif

发表于 7.6.2007 13:00:05 | 只看该作者
QUOTE(行走城市的猫 @ 07.06.2007, 13:54 )
smile.gif  smile.gif
看来天气是热了。。。。火气这叫一个大。。。 beer_yum.gif
来杯冰水,降温,消气。 smile.gif
[right][snapback]1333699[/snapback][/right]

别光说不做,请我来喝。我在学生城。这里有太多光说不做的人,像苍蝇一样,无能且无耻。请他们别在我眼前飞。

发表于 7.6.2007 13:02:40 | 只看该作者
QUOTE(lost @ 07.06.2007, 13:00 )
别光说不做,请我来喝。我在学生城。
[right][snapback]1333702[/snapback][/right]

明天去学生城,到时候和我朋友请你喝冰水好了。
开心点!外面天气真不错!
游泳会让你心情更好。
我们刚去游泳了,今天的水温很棒。 smile.gif
再见哦,出门去吃饭了. smile.gif

发表于 7.6.2007 13:51:06 | 只看该作者
QUOTE(lost @ 07.06.2007, 14:00 )
别光说不做,请我来喝。我在学生城。这里有太多光说不做的人,像苍蝇一样,无能且无耻。请他们别在我眼前飞。
[right][snapback]1333702[/snapback][/right]

天黑。。闭眼。。。

楼主| 发表于 7.6.2007 17:05:44 | 只看该作者
QUOTE(flying_xu1 @ 07.06.2007, 16:10 )
是不是这个周五啊?具体在duelfer什么地方啊。回来的有点晚。如果你们还在玩,可以参加啊!期待ing。
[right][snapback]1333842[/snapback][/right]

当然可以。

在duelferstr.U2星期五19:00点见面
(学生宿舍方向的出口)

楼主| 发表于 7.6.2007 17:11:47 | 只看该作者
QUOTE(dmrt_ @ 06.06.2007, 22:04 )
好的
一个。。 smile.gif
[right][snapback]1333490[/snapback][/right]

到现在:

berlinwg - 1个
flying_xu1 - 1个
我 - 1个