开元食味
德国频道
楼主: dmrt_

打排球 duelferstr

发表于 6.6.2007 12:15:46 | 只看该作者
即时机票
QUOTE(dmrt_ @ 06.06.2007, 11:33 )
- 七爷 - zwei Personen
- berlinwg - zwei Personen
- ich
- 雪狐
[right][snapback]1333055[/snapback][/right]

我去,还有3个朋友也想去,不过有两个可能不太会打可以么?

发表于 6.6.2007 12:22:30 | 只看该作者
解释一下, 今天晚上六点半到八点室内排球在Dreifach Halle, 而且是男生排球训练(女生五点到六点半)。不是随便打排球的时间。但是室外也有沙滩排球场地,可以随便打。男生排球训练是针对已经有基础的人,对初学者有其他训练时间。训练的人数不会超过15人,所以后去的教练就不会让你加入了。训练比较正规,传垫扣发都有,最后打比赛。希望给大家解释清楚了。

楼主| 发表于 6.6.2007 12:24:52 | 只看该作者
QUOTE(5日元 @ 06.06.2007, 12:15 )
我去,还有3个朋友也想去,不过有两个可能不太会打可以么?
[right][snapback]1333082[/snapback][/right]

没关系。如果你有一个排球,你抱它吧。

- 七爷 - zwei Personen
- berlinwg - zwei Personen
- ich
- 雪狐
- 5日元 - vier Personen

楼主| 发表于 6.6.2007 12:26:38 | 只看该作者
QUOTE(buxiang @ 06.06.2007, 12:11 )
是今天6点半吗?
[right][snapback]1333080[/snapback][/right]

是的。今天6点半

发表于 6.6.2007 12:28:00 | 只看该作者
打个球都能写个上百遍,你说你们能干成个屁事

楼主| 发表于 6.6.2007 12:33:51 | 只看该作者
QUOTE(东平 @ 06.06.2007, 12:22 )
解释一下, 今天晚上六点半到八点室内排球在Dreifach Halle, 而且是男生排球训练(女生五点到六点半)。不是随便打排球的时间。但是室外也有沙滩排球场地,可以随便打。男生排球训练是针对已经有基础的人,对初学者有其他训练时间。训练的人数不会超过15人,所以后去的教练就不会让你加入了。训练比较正规,传垫扣发都有,最后打比赛。希望给大家解释清楚了。
[right][snapback]1333087[/snapback][/right]

我不想参加训练。我的想法是 室外打排球 - 沙滩排球场地 或者 草地。

发表于 6.6.2007 13:05:02 | 只看该作者
QUOTE(dmrt_ @ 06.06.2007, 12:33 )
我不想参加训练。我的想法是  室外打排球 - 沙滩排球场地 或者 草地。
[right][snapback]1333096[/snapback][/right]

我们也不参加训练

楼主| 发表于 6.6.2007 14:15:40 | 只看该作者
it is a full house today !!!
看起来, 直到现在 至少十人想来。

抱两个排球会好多了

发表于 6.6.2007 14:33:21 | 只看该作者

发表于 6.6.2007 14:41:40 | 只看该作者
QUOTE(lost @ 06.06.2007, 12:28 )
打个球都能写个上百遍,你说你们能干成个屁事
[right][snapback]1333091[/snapback][/right]

干卿何事? smile.gif