开元食味
德国频道

请教大家,在慕尼黑如何办打工许可?

发表于 25.5.2007 18:27:38 | 只看该作者
即时机票
学生签证,想打工,不过不知道怎么办这个打工许可,请问大家:
在什么地方可以办?要带上哪些材料?

发表于 25.5.2007 20:08:44 | 只看该作者
QUOTE(maplebelle @ 25.05.2007, 19:27 )
学生签证,想打工,不过不知道怎么办这个打工许可,请问大家:
在什么地方可以办?要带上哪些材料?
[right][snapback]1326063[/snapback][/right]

还要办打工许可?????????
楼主想说的是aamt的绿卡吧?学生证和护照...
好久好久没去了,不知道现在有工没有,还是彻底荒凉了...

楼主| 发表于 25.5.2007 20:23:26 | 只看该作者

发表于 25.5.2007 20:49:21 | 只看该作者
QUOTE(maplebelle @ 25.05.2007, 21:23 )
是指Arbeitserlaubnis,打工的地方问我要的
[right][snapback]1326143[/snapback][/right]

请他看你的签证就行了。

楼主| 发表于 25.5.2007 21:58:51 | 只看该作者
哦 明白了 那打工是要申请税卡的,请问大家申请税卡是在什么地方,要带什么材料呢?

发表于 25.5.2007 22:08:57 | 只看该作者
QUOTE(maplebelle @ 25.05.2007, 22:58 )
哦 明白了 那打工是要申请税卡的,请问大家申请税卡是在什么地方,要带什么材料呢?
[right][snapback]1326195[/snapback][/right]

倒....厉害
你是一直在慕尼黑的吗?
慕尼黑的直接去登记户口的那里领,只要护照...
如果是刚搬到慕尼黑的话,就去你原来的城市领...