开元食味
德国频道

俺滴生日餐

发表于 5.5.2007 22:13:03 | 只看该作者
本来是今天(6号)生日提前一天过了. smile.gif
主要是做中国菜太累,今天过了明天可以休息一下.再加周末家人都有时间.
好了,祝我生日快乐!
上菜啦!!! smile.gif
本来还有一个汤刚上来就大家分完了.没来得及拍PP. sad_smile.gif

发表于 5.5.2007 22:19:49 | 只看该作者
PP真好看..
祝福的话,偶要留到12点说...

发表于 5.5.2007 22:20:53 | 只看该作者

发表于 5.5.2007 22:21:36 | 只看该作者

发表于 5.5.2007 22:32:23 | 只看该作者
一定要快乐哦

幸亏刚吃了个底朝天回来

要不就恨死楼主

发表于 5.5.2007 22:40:01 | 只看该作者
生日快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P。S 馋啊,特别想吃蛋糕 shades_smile.gif

楼主| 发表于 5.5.2007 22:44:59 | 只看该作者
QUOTE(T_T @ 05.05.2007, 22:19 )
PP真好看..
祝福的话,偶要留到12点说...
[right][snapback]1315929[/snapback][/right]

那俺就等到12点. tounge_smile.gif

楼主| 发表于 5.5.2007 22:49:42 | 只看该作者
谢谢大家的祝福! smile.gif
俺很幸福,爱我的丈夫.可爱的女儿,还有版里支持我的的XDJMS. smile.gif
希望我的快乐传递给所有的朋友.祝福大家在异国他乡快乐!健康! rose.gif beer_yum.gif

发表于 5.5.2007 22:54:48 | 只看该作者
生日快乐!!!!

这个菜量...........几个人吃啊??

发表于 5.5.2007 22:56:50 | 只看该作者
QUOTE(berlinwg @ 05.05.2007, 22:54 )
生日快乐!!!!

这个菜量...........几个人吃啊??
[right][snapback]1315953[/snapback][/right]

估计人不够, 我们可以免费帮着吃 biggrin.gif