开元食味
德国频道

要回国了,处理一批yy

发表于 13.4.2007 09:21:11 | 只看该作者
即时机票
yy适合身高163左右,中号和小号的mm。
1。黑色蕾丝连衣裙,牌子由于扎脖子,所以被我剪掉了,现在我也忘了牌子了。但是非常淑女,粉色衬里配上外层黑色蕾丝,非常漂亮。可惜现在胖了穿不上了,所以忍痛卖掉,6欧。

2。艾格连衣裙。上身毛料,下身格子布,能很好的体现腰部曲线,外表看起来很像是两件独立的衣服。6欧。

3。 咖啡色半身裙,适合秋冬。2欧

4。白色半身裙。2欧(已卖)

5。还是半身裙,牌子简,不知道这叫什么颜色 embaressed_smile.gif ,也2欧吧

6。衬衣,牌子斯尔丽,很漂亮的淡紫色,纽扣带花边,国内S号。可惜现在不合身了,2欧卖了吧。

7。衬衣,牌子以纯,亮丽的黄色,国内M号。还是2欧

8。九分裤,米色。1欧。

欢迎mm来我家看yy,价钱可以再商量,白天晚上都可以,我住三圈以内。电话0176 290 11995。

楼主| 发表于 13.4.2007 09:26:16 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.4.2007 19:26:01 | 只看该作者

发表于 13.4.2007 23:44:51 | 只看该作者
喜欢艾格的连衣裙子,下个礼拜如果还在的话和你联系啊:)

发表于 14.4.2007 01:19:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.4.2007 12:45:53 | 只看该作者

QUOTE(回忆碾碎街道 @ 13.04.2007, 23:44 )
喜欢艾格的连衣裙子,下个礼拜如果还在的话和你联系啊:)
[right][snapback]1301552[/snapback][/right]

好的,给你留着,早点给我联系哦,我礼拜三就回国了。

楼主| 发表于 16.4.2007 08:45:38 | 只看该作者
QUOTE(tyhjzs @ 14.04.2007, 12:45 )
好的,给你留着,早点给我联系哦,我礼拜三就回国了。
[right][snapback]1301660[/snapback][/right]

还要吗?还给你留着呢。 rolleyes.gif

发表于 16.4.2007 23:45:52 | 只看该作者

发表于 23.4.2007 13:53:56 | 只看该作者