开元食味
德国频道
楼主: dietotenhosen

周末4月14日去爬山? BAYRISCHZELL

发表于 16.4.2007 12:35:27 | 只看该作者
即时机票
QUOTE(七夜 @ 15.04.2007, 22:29 )
我帮你。。。。。
[right][snapback]1303109[/snapback][/right]

包饺子的时候,我也能帮助。。。我会检查饺子的品质 。。 beer_yum.gif

发表于 16.4.2007 21:29:06 | 只看该作者

发表于 17.4.2007 12:08:17 | 只看该作者
QUOTE(AltenWerther @ 16.04.2007, 21:29 )
bin auch expert in Qualitätsicherung...
[right][snapback]1303885[/snapback][/right]

最难的 一般是 男的 beer_yum.gif

发表于 17.4.2007 12:23:41 | 只看该作者
QUOTE(dmrt_ @ 17.04.2007, 13:08 )
最难的 一般是 男的  beer_yum.gif
[right][snapback]1304148[/snapback][/right]

最难的, 一般是男的来(做)
beer_yum.gif beer_yum.gif

发表于 17.4.2007 12:25:29 | 只看该作者
QUOTE(AltenWerther @ 17.04.2007, 12:23 )
最难的, 一般是男的来(做)
beer_yum.gif  beer_yum.gif
[right][snapback]1304167[/snapback][/right]

老大,裤子这个周末不在。我天天惦记着饺子呢。周末要不一起跟你哪儿?

发表于 17.4.2007 13:03:15 | 只看该作者
QUOTE(七夜 @ 17.04.2007, 13:25 )
老大,裤子这个周末不在。我天天惦记着饺子呢。周末要不一起跟你哪儿?
[right][snapback]1304171[/snapback][/right]

计划ing去拜访一位前辈。。。

发表于 17.4.2007 13:10:19 | 只看该作者
QUOTE(AltenWerther @ 17.04.2007, 13:03 )
计划ing去拜访一位前辈。。。
[right][snapback]1304207[/snapback][/right]

这饺子,估计我是吃不着了。。。。自己蹿摸着包吧~~~ glare.gif closedeyes.gif