开元食味
德国频道
楼主: dietotenhosen

周末4月14日去爬山? BAYRISCHZELL

发表于 13.4.2007 22:02:16 | 只看该作者
你们可以讲好哪班车次,然后直接在站台碰头,至于去多少个人,都一起分摊车票就可以了,比如11个人分摊3张车票,或者2个人分摊1张车票。

发表于 13.4.2007 22:02:29 | 只看该作者
QUOTE(xiaomm @ 13.04.2007, 19:53 )
问题是,我去买的时候,我们才4个人,所以我只买了一张bob.

刚才我上网看了下,星期天bob的售票口不开门.

谁能统计下现在到底多少个人,然后在去买张票?
[right][snapback]1301479[/snapback][/right]

而且,看帖子内容,kk姐说好像是你会把票都买了呢。。不过我也不清楚。。你们之间有电话么,互相通个气吧。。

楼主| 发表于 13.4.2007 22:10:43 | 只看该作者
现在的统计,刚好10个人

我, 三人
XIAOMM 两人
BUXIANG 一人
JYOGIRL 两人
大幕老 一人
萝卜土豆 一人

XIAOMM已经买了张票, 我明天再去买一张, 到时候TEILEN, 别人就不用买了

如果再有加入的同志, 再联系我 0172 8378 597

决定坐 4月15日上午 8.42 分的 BOB86779, 现在不知道具体站台, 我们8.15分在HBF的BOB售票处集合 (在27/36站台的对面, 有明显标志的)

楼主| 发表于 13.4.2007 22:12:13 | 只看该作者
谢谢大家的积极参与, 希望我们的汗水流得开心,哈~

发表于 13.4.2007 22:32:31 | 只看该作者
不错不错,10人了,是不是要带上午餐,到时山顶上吃啊,或者山顶上有得卖的?

楼主| 发表于 13.4.2007 22:35:07 | 只看该作者
午餐要带的, 山顶上有小卖部, 不过半路需要补给啊...还要带好水, 那山上好像没泉水的说~

发表于 14.4.2007 07:34:57 | 只看该作者
期待期待,真的很久没爬这么高的山了。。

楼主| 发表于 14.4.2007 09:58:00 | 只看该作者
各位同志, 我昨天漏算了一个... JOYMUNICH, 到现在应该是11个人, 今天我去买两张票, 我们11个人TEILEN三张票

我觉得每5个人TEILEN 一张票的做法欠妥, 希望大家支持. 希望说定的同志一定到, 否则要浪费一张票了...

有兴趣的积极参与哦...也欢迎明日空降...

发表于 14.4.2007 10:19:30 | 只看该作者
QUOTE(dietotenhosen @ 14.04.2007, 09:58 )
各位同志, 我昨天漏算了一个... JOYMUNICH, 到现在应该是11个人, 今天我去买两张票, 我们11个人TEILEN三张票

我觉得每5个人TEILEN 一张票的做法欠妥, 希望大家支持. 希望说定的同志一定到, 否则要浪费一张票了...

有兴趣的积极参与哦...也欢迎明日空降...
[right][snapback]1301607[/snapback][/right]

thumbs_up.gif 支持个!

发表于 14.4.2007 10:25:46 | 只看该作者
明天中午我自己过去,不知能碰到各位吗?我住的离那里很近。