开元食味
德国频道

留德请教

发表于 10.4.2007 16:27:21 | 只看该作者
小弟是同济大学大三学生,想毕业到德国留学读研,只想去慕尼黑工大.成绩班上前30%,前两年都有拿奖学金,六级优秀,雅思7分,但是德语现在还没开始学,准备暑假开始读,请教各位,慕尼黑的前辈我这样的情况能过去吗?
还有去德国读语言半年的话是不适费用很高啊?
如果我过去读国际课程那我这个专业是否有呢?
请教各位前辈了,感激不尽.

发表于 10.4.2007 16:38:09 | 只看该作者

发表于 10.4.2007 19:26:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.4.2007 16:35:32 | 只看该作者
自动化,EE的,各位我这样行不阿.好不容易才上来的.

楼主| 发表于 11.4.2007 16:40:56 | 只看该作者
麻烦各位给我说说吧,有什么信息就告诉我一下吧,谢谢.

发表于 11.4.2007 19:13:23 | 只看该作者
QUOTE(adonisqi @ 11.04.2007, 16:35 )
自动化,EE的,各位我这样行不阿.好不容易才上来的.
[right][snapback]1299813[/snapback][/right]

好像自动化不难申请吧.成绩好不好,没有关系啊.只要是国内大学,过aps都行吧.要想省钱,在国内过达福,压力有小.同济学德语挺好的.
http://portal.mytum.de/navigation_view?
有英文的,自己找找看国际课程吧.

发表于 11.4.2007 21:04:22 | 只看该作者
读master要求提供学习成绩排名在前20%的证明

楼主| 发表于 12.4.2007 05:52:24 | 只看该作者
可是我现在才开始学德语的话来不及了啊,只能学个中级水平,用雅思申国际课程不知行不行,还有到那边学语言是不是真的很贵?如果在国内有个比较好的德语基础过去读国际的课程,平时也可以学德语啊,这样行不行呢?还有国际课程的收费是不适也是一学期500欧啊?

楼主| 发表于 12.4.2007 06:55:13 | 只看该作者
找了,没我这个专业的国际课程,没希望了...

发表于 12.4.2007 07:58:04 | 只看该作者
如果要上英语Master,德语随便学学就行啦。
要上德语Master,你英语基础好,德语学一年也足够啦。