开元食味
德国频道

慕尼黑奥林匹克卖东东,1欧起喽!

发表于 2.4.2007 19:03:36 | 只看该作者
我住在高楼,各位邻居写个站内短信,方便时候来看东东吧。

第一件,黑白格的外套。棉布的。领口有两个大扣子。宽腰,可以穿皮带。
只穿过一次。
号码:36-38
原价:12,99欧
现价:3欧

楼主| 发表于 2.4.2007 19:11:28 | 只看该作者
第二件,粉色的低腰包身牛仔裤。我发福了,否则怎么舍得卖 cry_smile.gif
感觉腰间的皮带很别致,是双链的。
完全是新的 smile.gif
原价:19,99欧
现价:5欧

楼主| 发表于 2.4.2007 19:15:50 | 只看该作者
下一个,panasonic 的 CD 机。全新的。带内部电池,外部电池盒,耳塞。
原价:29,00欧
现价:6欧

楼主| 发表于 2.4.2007 19:27:40 | 只看该作者
这件披风,是毛线的。上面有亮晶晶的银丝。高领的,春天穿在外面蛮合适的。全新的。号码:36-38。原价:忘记了。 embaressed_smile.gif 现价:2欧吧。吼吼。
上边的黑帽子,是爵士风格。喜欢的,就1欧送了。

楼主| 发表于 2.4.2007 19:33:37 | 只看该作者
这件毛衣是H&M买滴。领子很长,可以拉到肩膀大约。下摆是正常的,我自己配了个亮晶晶的腰带,带银色小花的。
全新哟。
原价:14,99欧
现价:不加腰带-3欧
加腰带-4欧

楼主| 发表于 2.4.2007 19:39:12 | 只看该作者
一件简单的黑色外套,很薄的面料,带弹力。很有女人味道的说。 embaressed_smile.gif 可惜我太胖胖,555
全新的。
号码:34-36
原价:大约15欧吧。
现价:3欧。(配套围巾,5欧)

楼主| 发表于 2.4.2007 20:48:54 | 只看该作者
超靓的太阳眼镜!完全是新的。很喜欢镜架上的S设计 cool.gif
附送一本迷你眼妆手册喽。
原价:39,99欧
现价:9欧

发表于 2.4.2007 21:14:23 | 只看该作者

发表于 2.4.2007 21:19:49 | 只看该作者
QUOTE(比喻 @ 02.04.2007, 19:39 )
一件简单的黑色外套,很薄的面料,带弹力。很有女人味道的说。 embaressed_smile.gif 可惜我太胖胖,555
全新的。
号码:34-36
原价:大约15欧吧。
现价:3欧。(配套围巾,5欧)
[right][snapback]1291537[/snapback][/right]

这件我想要..楼主什么时候可以去你那里看看啊

楼主| 发表于 2.4.2007 21:29:14 | 只看该作者
卖内衣喽!都是全新的说 smile.gif

号码:BH-75A, 80A,80B
内裤-S 或 M
如果有MM感兴趣,还是亲自来看看,比比,才知道是不是真的合适 shades_smile.gif

价格:BH-每件3欧
内裤-每件1欧
BH 和内裤成套买,一共3欧啦。