开元食味
德国频道

我是男人

发表于 30.3.2007 21:47:14 | 只看该作者
即时机票
我在此地上学 日子不好过 尤其是生理问题 因不喜欢DIY 所以 欲求一个志同道合的女生 只谈SEX 不谈感情 且事完后勿扰 有意者请联系 QQ458554919    <br />我只是把我想要的说出来  大家见谅 男生勿扰

发表于 30.3.2007 22:10:17 | 只看该作者

发表于 31.3.2007 01:01:43 | 只看该作者
类似的贴以前在司徒家园那边见过...同情ing,楼主为什么不找个女朋友...

发表于 1.4.2007 11:39:27 | 只看该作者

发表于 1.4.2007 14:49:17 | 只看该作者
世风日下啊!世界之大,无奇不有!强贴。。。。。。

发表于 11.4.2007 01:15:21 | 只看该作者

发表于 12.4.2007 13:38:45 | 只看该作者
我看你就是那种,叫鸡,还不想花钱的主儿。<br />人啊,不能无耻到这种地步!!<br /><br />要不,我教你一句德语,(ich moechte mit dir Sex machen. hei xiu hei xiu de  gan huo )你去跟德国人练练,它们开放。说不定,你即解决了自己的问题,顺便还能让他们知道中国·功夫·的利害,吃药的不算阿。。。。<br /><br />哎,什么世道阿。怎么什么人都有啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<br />!!!!!!!!!!!!!!!!!1<br />1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

发表于 12.4.2007 13:42:53 | 只看该作者

发表于 12.4.2007 13:55:55 | 只看该作者
每个人都有选择权利~只要lz能负担的起~<br />爱谁谁吧~<br /><br />楼主,祝你真的幸福。

发表于 12.4.2007 22:14:02 | 只看该作者
我是一男的 您看可以吗 哈哈哈 我也挺闷的了 <br />