开元食味
德国频道

大家有没有遇到这种事情?

发表于 19.3.2007 13:33:44 | 只看该作者
大概一个月前,我在网上看到“赢Audi”的信息,就随便填写了一下(虽然心里想这肯定是骗人的!) tounge_smile.gif ,今天收到电话说我中奖了,问我要车还是要钱,这中间也收到过一次电话,说的都是些没用的,就没怎么理她。想问问大家这种事情的真实性有多大?一般网上各种各样的中奖信息还有Email等等,而且还有你的银行帐号信息,无疑肯定是骗钱的!这个没问我要银行帐号信息,所以觉得是不是真的中了? tounge_smile.gif (其实心里还是半信半疑的)。??? 希望大家对此能给点建议! rose.gif rose.gif rose.gif

发表于 19.3.2007 13:35:46 | 只看该作者
你告诉他你要钱,要现金,要他地址,告诉他你去取

楼主| 发表于 19.3.2007 13:37:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.3.2007 13:41:43 | 只看该作者
rose.gif rose.gif rose.gif 欢迎大家提出宝贵建议!要是有人跟我一样也收到这样的信息,想必这中奖肯定是假的。

楼主| 发表于 19.3.2007 20:39:39 | 只看该作者

发表于 19.3.2007 21:03:27 | 只看该作者
我碰到好像类似的事件。有一天在火车站,等车没事,填了一张,前一段接到个电话,向我确认是否填了这张单子,我说对,那天也没多说。前天,又接到电话,说我中了什么奖。说是除了当场中了将宝时捷开走的那人外,又抽出45人,说这些人可以得到车子房子或是现金,他孜孜不倦的讲着如何中奖奖品如何友人,我都一点听烦了。于是就问,那我应该做什么,于是,终于,他讲,他们之后还有抽奖,我只要每月付给他们好像80多欧,就100%可以中奖,奖品分别为现金,车,房子,或是旅游。我差不多明白了,就说我不要了。于是那边又开始说我把大把的钞票扔掉之类,反感了,于是就和他说我不要,谢谢他的电话,他可以把这个机会送给别人。

既然有类似事件,应该不是真的。

楼主| 发表于 19.3.2007 21:14:29 | 只看该作者
恩,我中间接到的那个电话跟你类似。看来是没戏了!

发表于 19.3.2007 21:29:21 | 只看该作者
以前在柏林在遇到过了。一抹一样,问得详细点,他就不说了!!!

发表于 20.3.2007 00:11:20 | 只看该作者
QUOTE(熠石 @ 19.03.2007, 21:03 )
我碰到好像类似的事件。有一天在火车站,等车没事,填了一张,前一段接到个电话,向我确认是否填了这张单子,我说对,那天也没多说。前天,又接到电话,说我中了什么奖。说是除了当场中了将宝时捷开走的那人外,又抽出45人,说这些人可以得到车子房子或是现金,他孜孜不倦的讲着如何中奖奖品如何友人,我都一点听烦了。于是就问,那我应该做什么,于是,终于,他讲,他们之后还有抽奖,我只要每月付给他们好像80多欧,就100%可以中奖,奖品分别为现金,车,房子,或是旅游。我差不多明白了,就说我不要了。于是那边又开始说我把大把的钞票扔掉之类,反感了,于是就和他说我不要,谢谢他的电话,他可以把这个机会送给别人。

既然有类似事件,应该不是真的。
[right][snapback]1279916[/snapback][/right]

我男朋友收到两次这个电话了,当时也是在hbf仍了张纸在车里
第一次说你中奖了,我男朋友说哦,然后他说了半天想让定杂志,我男朋友说我不要
前天,也就是过了大概好几个月了,又来电话了,说恭喜进入复赛云云,后来还是让定杂志.我男朋友还说不定,就挂了电话
现在看来都是骗人的,大家都小心点.难能都中奖呢

发表于 20.3.2007 00:11:49 | 只看该作者
QUOTE(依依子冰 @ 19.03.2007, 21:14 )
恩,我中间接到的那个电话跟你类似。看来是没戏了!
[right][snapback]1279925[/snapback][/right]

天上不会掉馅饼的