开元食味
德国频道

推荐慕尼黑兄弟姐妹一个吃火锅比较好的地方

发表于 25.2.2007 00:37:10 | 只看该作者
即时机票
终于找到专业点的火锅了。在国外也能吃到这个水平的火锅,不容易啊。。。我好感动。。。

推荐给喜欢吃火锅,但还没找到合适地方的弟兄们。

http://www.kaiyuan.de/article.php/2012815.html

楼主| 发表于 25.2.2007 00:37:53 | 只看该作者
爱开口,个人感觉还不错。推荐一下,不用谢拉哈~~~

发表于 25.2.2007 01:43:26 | 只看该作者
火锅还是不错的,BUFFET水平不够
最爽的就是态度,比皇朝好,环境装修也让人舒服

楼主| 发表于 25.2.2007 02:32:11 | 只看该作者
是啊,一看装修就知道是专门给中国人开的,不像其他的中餐馆。

发表于 25.2.2007 02:57:33 | 只看该作者
有这么个好地方呀?下次一定去逛逛。。。

发表于 25.2.2007 03:33:21 | 只看该作者
这个价钱看不懂啊
如果只吃火锅什么价钱阿
还有其他吃的吗?
什么叫All u can eat, nur Buffet

发表于 25.2.2007 11:59:22 | 只看该作者
前天也去了,感觉不错。火锅的底料很好。分量很足。回楼上的,14,9是Buffet跟火锅全包的价钱。能不能单独点就不知道了。可以跟老板娘商量看看

发表于 25.2.2007 19:12:03 | 只看该作者
QUOTE(一把火 @ 25.02.2007, 01:37 )
终于找到专业点的火锅了。在国外也能吃到这个水平的火锅,不容易啊。。。我好感动。。。

推荐给喜欢吃火锅,但还没找到合适地方的弟兄们。

http://www.kaiyuan.de/article.php/2012815.html
[right][snapback]1263846[/snapback][/right]

地图上找了下~附近好像没有地铁站~
有没有Tram?

发表于 25.2.2007 19:12:45 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.2.2007 19:55:04 | 只看该作者
好像交通是稍微麻烦点,在一片住宅区里面,老板说是为了见低成本好提高吃的质量。。。呵呵,可能要找个最近的公交站然后走过去吧。我是开车去的。