开元食味
德国频道

赠猫启事

发表于 24.2.2007 12:53:54 | 只看该作者
即时机票
因个人原因,赠送七个月大的可爱花猫一只 kittykay.gif ,附赠猫厕所及Katzebaum等。猫猫有防疫证书。日常饮食:干猫粮及清水。

——猫猫已找到新主人啦!

发表于 24.2.2007 14:30:47 | 只看该作者
这个猫经常抓家具地盘来练爪子吗?
是公的还是母的?

发表于 24.2.2007 15:03:43 | 只看该作者

发表于 24.2.2007 15:16:57 | 只看该作者

发表于 25.2.2007 00:12:02 | 只看该作者
说点不好听的,那你当初为什么要养呢?
猫很敏感的动物,被送一次他会感到自己被抛弃。认识一个德国阿姨,她那次和我诉苦说,她认识的一个中国女学生住在学生宿舍,养猫,结果被管理员发现,说猫必须送走,结果没办法这位阿姨代养几天,过了几天送回去,结果这个女生说还是不合适,又送到阿姨这,来来回回折腾了几次,阿姨超级爱猫,舍不得让猫这么折腾,女生就干脆根本不来拿猫了,这猫也就成了阿姨的猫。但是她能感觉到这只猫很不开心,而且变得很敏感,但凡带猫出门猫都很紧张,以为又要被抛弃了。有一次阿姨带他去绝育,出门后发现装猫的整个transporter都在震动,一看是猫在发抖,因为他害怕又要把他送到哪里,说当时阿姨都心疼死了。阿姨给这只猫起了个中国名字叫开心,意图她希望这只小猫以后会开心,不会再把他送来送去。

猫最爱也忘不了第一个主人,所以,楼主,你的小猫最爱是你,你当初要养现在怎么舍得要把他又送走,你没想到猫的感觉吗?好可怜的小猫,希望他找到一个好的主人好好爱他。

发表于 25.2.2007 00:44:45 | 只看该作者
楼上既然也是爱猫之人,那怎么不能体会到楼主不得已要送猫的难过心情呢。说这些,有点往人家伤口上撒盐的味道吧。
我相信楼主比你更加希望小猫有一个好的归宿。

发表于 25.2.2007 00:45:12 | 只看该作者
QUOTE(Noxios @ 25.02.2007, 02:12 )
猫很敏感的动物,被送一次他会感到自己被抛弃。认识一个德国阿姨,她那次和我诉苦说,她认识的一个中国女学生住在学生宿舍,养猫,结果被管理员发现,说猫必须送走,结果没办法这位阿姨代养几天,过了几天送回去,结果这个女生说还是不合适,又送到阿姨这,来来回回折腾了几次,阿姨超级爱猫,舍不得让猫这么折腾,女生就干脆根本不来拿猫了,这猫也就成了阿姨的猫。但是她能感觉到这只猫很不开心,而且变得很敏感,但凡带猫出门猫都很紧张,以为又要被抛弃了。有一次阿姨带他去绝育,出门后发现装猫的整个transporter都在震动,一看是猫在发抖,因为他害怕又要把他送到哪里,说当时阿姨都心疼死了。阿姨给这只猫起了个中国名字叫开心,意图她希望这只小猫以后会开心,不会再把他送来送去。

猫最爱也忘不了第一个主人,所以,楼主,你的小猫最爱是你,你当初要养现在怎么舍得要把他又送走,你没想到猫的感觉吗?好可怜的小猫,希望他找到一个好的主人好好爱他。
[right][snapback]1263834[/snapback][/right]

小猫被送真的很可怜。不过这猫还小,还有找到好主人的可能性,但愿如此吧。。。

发表于 25.2.2007 03:44:07 | 只看该作者
猫是没有人性的,不像狗
我在国内的时候养过很多次猫了,谁给它吃得跟谁走。

而且猫一定要养母猫,不然在家里呆不住。
狗的话,就最好养公狗。

楼主| 发表于 25.2.2007 10:32:44 | 只看该作者
QUOTE(Noxios @ 25.02.2007, 01:12 )

[right][snapback]1263834[/snapback][/right]

我也说了,完全是出于个人原因,不得以而为之,我和我先生是很喜欢她的,她一直是我们家的一份子。所以很想为小猫找一个好主人。各人情况有别,请勿妄下定论!

楼主| 发表于 25.2.2007 10:35:20 | 只看该作者
QUOTE(zjpshock @ 24.02.2007, 15:30 )
这个猫经常抓家具地盘来练爪子吗?
是公的还是母的?
[right][snapback]1263599[/snapback][/right]

母的,我们给她买了Katzebaum,她常在上面磨爪子,不过抓几下沙发也是难免的, blush.gif 猫猫嘛,想养当然预先要考虑到这一点。