开元食味
德国频道
楼主: idontwantanymor

不知道中国的男人够不够男人。。。。。

发表于 12.2.2007 20:26:33 | 只看该作者
QUOTE(aabb @ 12.02.2007, 20:24 )
你丫嘴皮子也蛮溜的,中国男人除了耍贫嘴还会什么约个时间见一面你就知道了
[right][snapback]1256570[/snapback][/right]

thumbs_up.gif 支持!

发表于 12.2.2007 20:30:28 | 只看该作者

发表于 12.2.2007 20:55:58 | 只看该作者
都是什么啊?几个马甲啊?
就不能有点涵养?女生---你家让你留学,不是让你骂街,让你学语言,但是目的不是用英语骂街
要是男士:就算了,理她们干吗呢?自己找个小酒吧喝点不好吗?

发表于 12.2.2007 21:35:33 | 只看该作者
看完这几页污言秽语,知道为什么楼主会有这样的疑问了。
也知道答案是什么了。

楼主| 发表于 12.2.2007 21:39:58 | 只看该作者
你这个精神错乱 的Asshole (AABB) ,  别出来个人你就影射马来人, 你是不是马来人 给X 爽了, 天天网上直接或间接和表达和人家再续前缘的下流意图, 人家都不搭理你了, 估计你有痔疮,内分泌失调.  无能, 别我一说到无能, 你就联想自己, 我还就说你.

发表于 12.2.2007 21:53:21 | 只看该作者

发表于 12.2.2007 22:35:39 | 只看该作者
我男 因为第一和第二性征 基本符合 型号一般

断碑不错啊! 可以盖房

发表于 12.2.2007 22:58:39 | 只看该作者
QUOTE(aabb @ 12.02.2007, 21:53 )
你个死玻璃先别激动,整理一下思路汇总一下语言盘点一下头脑再说,你个死玻璃这样歇斯底里就没什么意思了
[right][snapback]1256669[/snapback][/right]

我看你倒是有的歇斯底里。和那马来货没完了。看谁都是那个马来货.

马来货 => 那位中国同志
aabb => 马来货

都一样,咬着不放. 真TMD是怨孽啊!

楼主| 发表于 12.2.2007 23:24:26 | 只看该作者
QUOTE(aabb @ 12.02.2007, 21:53 )
你个死玻璃先别激动,整理一下思路汇总一下语言盘点一下头脑再说,你个死玻璃这样歇斯底里就没什么意思了
[right][snapback]1256669[/snapback][/right]

我看,你还是先洗一下屁眼活动一下舌头再说,等着马来货来X你。说不定马来货看你天天想着他,给你个惊喜,到时你可就真激动啦!

发表于 12.2.2007 23:35:02 | 只看该作者
呵呵,又吵起来了,都不知道为什么,没看明白。。。