开元食味
德国频道
楼主: idontwantanymor

不知道中国的男人够不够男人。。。。。

发表于 12.2.2007 16:53:36 | 只看该作者

发表于 12.2.2007 16:56:45 | 只看该作者
有些一受刺激就大喊大叫, 惟恐天下人不知道,有人还来论坛赶紧汇报其它人,有人更慎, 课也不上了, 书也不看了, 当然了没受刺激也不一定看。 论坛XX就说你们呢, 希望这些人回帖驳斥。。

发表于 12.2.2007 17:00:37 | 只看该作者
这SB孩子,有人养没人教的。要逻辑没逻辑,要肚量没肚量,整个废物一个。

发表于 12.2.2007 17:13:36 | 只看该作者
那怎么办?有病就忍着,不用看医生。前一阵子我有个朋友白血病死了,他一向忍耐力超强!

发表于 12.2.2007 17:18:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.2.2007 17:23:41 | 只看该作者
黛玉姐姐们。。。。。。。。。祝你们安康

发表于 12.2.2007 17:32:53 | 只看该作者
QUOTE(anewid @ 12.02.2007, 18:18 )
好像跟贴的这几个都是男孩子呀。不过你们的名字真象女孩子。
花颜巧语:女孩子喜欢花言巧语。而您把言写成颜,您的容颜可见一般。化妆太多,对皮肤不好。
随便:让我听起来您做人很放荡,很随便,联想到妓女。生活所迫,也不是您的错。
aabb:这个名字用两个字母组成,一个a一个b。什么意思呢?Asshole & Bitch?看你语气,我更倾向后者。
TMSK:我把您的名字给倒着读,KSMT:Kiss Suck My Toe 您够变态,去日本玩sm学了不少呀。
如果我说的在理,那大家就都是女人了,又何必互相攻击呢?
[right][snapback]1256431[/snapback][/right]

如果你是男人,那你管你家女孩叫妓女,管你妈叫Bitch?居然还对她们说:Kiss Suck My Toe,看来你够变态!
如果你是女人,那你管自己叫妓女,叫Bitch?居然还花颜巧语地对别人说:Kiss Suck My Toe,看来你更适合去日本玩sm!
如果我说的在理,那你还真不是人!!!

发表于 12.2.2007 17:55:38 | 只看该作者
这SB就是以前常发神经的那个死玻璃(号称马来的)。
现在才知道。
不要跟这JB东西吵架,犯不上。

发表于 12.2.2007 17:56:11 | 只看该作者
现在才知道。

发表于 12.2.2007 17:56:33 | 只看该作者
现在才知道。