开元食味
德国频道

22-25日瑞士自驾游(还差2个名额)(第二车)

发表于 8.2.2007 18:35:25 | 只看该作者
瑞士自驾游,计划已经全部定好,2台车。现在还差2个名额,从速报名哦!慕尼黑出发。旅游计划及费用参见

http://www.kaiyuan.de/forum/index.php?showtopic=171363

联系方式:yzy200077@gmail.com或者手机01755933678

发表于 8.2.2007 20:17:56 | 只看该作者
请问还有名额吗?是每人一共需支付110欧?

楼主| 发表于 8.2.2007 21:27:28 | 只看该作者
QUOTE(Sophia12 @ 08.02.2007, 21:17 )
请问还有名额吗?是每人一共需支付110欧?
[right][snapback]1251638[/snapback][/right]

有,费用应该是车费及其他费用+住宿费用+温泉费用=总费用
预计费用:
车费:4天租车费340欧(奔驰E220(自带导航),费用和其他车也差不了多少,平摊下来也不算多,再考虑到安全性、舒适性以及便利性,绝对是值得的,另外已加上全保险、最高附加险及人身险)

其他费用:
瑞士高速公路交通费:30欧;停车费加洗车费:30欧;联络费:10欧;油费:150欧,预计1200公里,2箱油左右。

车费加其他费用每人110欧。50欧22号支付,60欧25号支付

住宿费:22号LUZERN,23欧(包早餐),6床混宿
23号 INTERLAKEN ,15欧,不包早餐,已付定金8.58欧
24号 ZERMATT 35欧,包晚餐和早餐(网友推荐,据说晚餐很丰盛),已支付237.5法郎

温泉:12欧3小时

所以总费用应该是:110+73+12=195欧
我想先予收200欧,多退少补。临行之前还可以买点吃的东西,听说瑞士的物价特别高。这个钱只包括以上费用,要是自己还有什么建议的话,大家可以见面商量。
你看我的回答你满意吗?欢迎询问

楼主| 发表于 9.2.2007 13:41:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.2.2007 22:49:20 | 只看该作者
就剩一个空位了,要报名的快点哦!!

发表于 12.2.2007 13:12:19 | 只看该作者

发表于 13.2.2007 15:19:28 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.2.2007 23:08:05 | 只看该作者
我记得有一人给我打电话要他弟弟参加的,正还现在空了一个名额,赶快联系我。电话01755933678

楼主| 发表于 21.2.2007 12:15:37 | 只看该作者
好机会有一个人由于有事,不能去了,所以还有一个空位,快点报名啊
电话01755933678