开元食味
德国频道

有人指我抓住她不放,那不成流氓了,我的说两句

发表于 31.1.2007 21:19:57 | 只看该作者
即时机票
有人指我抓住她不放。我看她是误会了,太瞧得起自己了,昨天的帖子里提到骂人的事,无非是想说明一个以己及人的道理。

说了那么多主要是对学生会说的,说的是音乐会引出的问题,我想这一点看过帖子的人都不会有疑问。至于为什么会有人自动对号入座,除了其心理有鬼外我想不到其他原因。不过应该感谢您的疑问,再一次形象的说明了我对目前管理理念的认识----有人不放过我,有人搞我,大家针对我,这就是班组们的想法,也是其管理理念形成的基础。

慕尼黑板块的几位斑竹,五项很少发言,对出世的人我没什么好说。学生会尽管缺少经验但很积极,不乏真诚。 几天来不断的法帖解释,发觉不妥,失败后仍然努力解释,尽管笨拙但也显示了真诚。新学会引发很多不满,不过应该看到,这是基础于他们做了很多工作上,如果真的不做事,自然少了很多非议。 所以学生会完全没必要对非议,对批评恐惧。 改到大家再挑不出毛病就好了。 很多时候把心放的宽一点,事情自然就小了,当这一年过去时,也许是你们离去新一届上任的时候。所有的人,支持的,挖苦的,回头去想一想,大家不会记住得失,不会记得曾经的不愉快,人们只会记住经历过那些活动,记得那些曾经的愉快,记住你们做了些什么工作,这正是我对公道自在人心的理解。

基于此我对学生会是基本满意的,毕竟工作开展的比上一届多了,付出也多了。同时这并不妨碍我继续指出问题,我想很多批评者是和我一样的。

至于另外的那位,我没有道理和你讲,就继续现在这样长好了,挺好的, 千万别改,挺好的 cool.gif

发表于 31.1.2007 21:23:14 | 只看该作者

发表于 31.1.2007 21:29:50 | 只看该作者
顶!
不为别的,就凭楼主也敢说真话.
强烈鄙视那些阴阳怪气,貌似申明大义,未老先衰的人.

发表于 31.1.2007 21:38:08 | 只看该作者
事情都做了 还怕人搞吗?

事情既然没有作 有什么好搞的

事情如果做错了 那就说出来嘛 面子薄脸皮厚

发表于 31.1.2007 23:26:49 | 只看该作者
???
我话很少吗?
顺便下次打我的id请打对了,谢谢!

发表于 31.1.2007 23:38:29 | 只看该作者
对斑竹一定要尊重、、、 shades_smile.gif
QUOTE(五香 @ 01.02.2007, 00:26 )
???
我话很少吗?
顺便下次打我的id请打对了,谢谢!
[right][snapback]1242852[/snapback][/right]

发表于 31.1.2007 23:40:13 | 只看该作者
QUOTE(唐都 @ 01.02.2007, 00:38 )
对斑竹一定要尊重、、、 shades_smile.gif
[right][snapback]1242877[/snapback][/right]

有前途... laugh.gif

发表于 31.1.2007 23:41:46 | 只看该作者