开元食味
德国频道

请问慕尼黑哪里有卖活的河鱼的

发表于 29.1.2007 12:21:01 | 只看该作者
即时机票
请问慕尼黑哪里有卖活的河鱼的 thank you

发表于 29.1.2007 15:47:58 | 只看该作者
只知道敖包哪里有
建议你去STADTMARKT之类的地方看看
那种露天的菜市场可能会有

发表于 29.1.2007 20:41:42 | 只看该作者
汉堡有
星期天还是星期6的鱼市场,忘记了,不过好像都是海鱼,你说得河鱼,真得还不是很清楚了,同问。

发表于 30.1.2007 10:19:19 | 只看该作者
QUOTE(beson @ 29.01.2007, 19:28 )
德国人都不吃活鱼,他们声称不杀生,虽然很滑稽。
去土人市场看看,也许有。来德国倒真还没见过活的鱼,除了河里和鱼缸里的
[right][snapback]1240655[/snapback][/right]

谁说的,我朋友就在kaufland买的现场搞定的活鱼:)

发表于 30.1.2007 15:10:01 | 只看该作者
QUOTE(superjade @ 30.01.2007, 11:19 )
谁说的,我朋友就在kaufland买的现场搞定的活鱼:)
[right][snapback]1241102[/snapback][/right]

kaufland 在哪里啊?怎么坐车?

发表于 30.1.2007 15:11:55 | 只看该作者
QUOTE(beson @ 29.01.2007, 20:28 )
德国人都不吃活鱼,他们声称不杀生,虽然很滑稽。
去土人市场看看,也许有。来德国倒真还没见过活的鱼,除了河里和鱼缸里的
[right][snapback]1240655[/snapback][/right]

no,no,no
慕尼黑有活鱼,德国人也吃,就是他们因为怕刺的原因吃的比较少...

发表于 30.1.2007 15:14:02 | 只看该作者
QUOTE(flystone @ 30.01.2007, 16:10 )
[right][snapback]1241291[/snapback][/right]

在德国找这种大商店很简单...
一般只要在网上输www.商店名.de就可以了
里面一般都有分店的页面,输入你的邮编地址之类的,会自动给你找出一个最近的...
去试试吧...
www.kaufland.de

发表于 30.1.2007 15:53:34 | 只看该作者

发表于 30.1.2007 23:25:45 | 只看该作者

发表于 31.1.2007 18:44:24 | 只看该作者
QUOTE(flystone @ 30.01.2007, 15:10 )
[right][snapback]1241291[/snapback][/right]

我经常到Neuperlachzenterum pep里的Kauflanf购物, 只看到有一些冰的海鱼,但是从没看到有活的河鱼。请告知在Kaufland哪里有活的河鱼,我也想买。谢谢!