开元食味
德国频道

当世界不再有网络

发表于 19.1.2007 11:43:00 | 只看该作者
我的机器中病毒了,<br /><br />屏幕瞬间失去了以往的色彩,<br /><br />只有一个冷冷的黑屏面对着我,<br /><br />突然觉得好忧伤,似乎有和朋友生死离别的感觉,<br /><br />怎么会是这样?只是我的机器暂时的不能开机上网而已。<br /><br />莫非自己也中毒了吗?真的象老大说的那样掉在虚拟世界里了?<br /><br />真不敢想象没有网络的日子。<br /><br />以前不曾接触网络的时候,<br /><br />最怕的就是和朋友失去联系,<br /><br />没有朋友的问候和思念,<br /><br />就如同没有作料的菜肴,<br /><br />平淡乏味,那现在呢?<br /><br />是网络让我忽略了现实朋友给的帮助,<br /><br />而又是网络让我得到了现实中不曾有过的关爱!<br /><br />网络给了我现实中得不到的东西,<br /><br />而现实给了我实实在在感受到的东西,<br /><br />如果没有了网络,我们的生活因失去色彩而依旧完美吗?<br /><br />回归自然,试着逃离梦幻!<br /><br />媚子,跟随潮流,隐退!

发表于 19.1.2007 11:47:18 | 只看该作者
又一个隐退的人...<br /><br />总有一天 这样离别的话也将出自我的口中吧...

发表于 19.1.2007 11:50:24 | 只看该作者
变化下生活的节奏,回归下真实的自我。也不错~<br />媚子,你的朋友等着你下次的潮起潮落~

发表于 19.1.2007 11:54:26 | 只看该作者
互联网。。拒绝裸奔。。。<br /><br />上中文网。。最好装上必要的安全软件。。。

发表于 19.1.2007 13:20:35 | 只看该作者
没有网络好啊, 人们又返朴归真了... 期待那一天

发表于 19.1.2007 13:22:20 | 只看该作者
生活就是一种习惯~<br /><br />网内网外都一样吧~

发表于 19.1.2007 13:26:00 | 只看该作者
没有网络的日子...对着镜子...看看真实的自己是什么样...

发表于 19.1.2007 13:43:59 | 只看该作者

发表于 19.1.2007 18:21:22 | 只看该作者
可以去消灭银河系五大行星的侵略者

发表于 22.1.2007 04:35:06 | 只看该作者