开元食味
德国频道

问关于转学

发表于 15.1.2007 22:23:13 | 只看该作者
我现在在uni-erlangen读Wirtschaftsmathematik,打算转到uni-muenchen去,
专业不变,请问是不是读完Vordiplom再转比较好?大学之间的课程都是互相承认的
么?转学有没有成绩要求?

本人初来乍到,什么都不知道,请多指教!谢谢!

发表于 15.1.2007 22:25:47 | 只看该作者
QUOTE(BigCrazyDog @ 15.01.2007, 22:23 )
我现在在uni-erlangen读Wirtschaftsmathematik,打算转到uni-muenchen去,
专业不变,请问是不是读完Vordiplom再转比较好?大学之间的课程都是互相承认的
么?转学有没有成绩要求?

本人初来乍到,什么都不知道,请多指教!谢谢!
[right][snapback]1219417[/snapback][/right]

en,估计这里WiMa的人很多

楼主| 发表于 15.1.2007 22:43:43 | 只看该作者
慕尼黑有很多中国人读这个专业么?

QUOTE(BUS145 @ 15.01.2007, 22:25 )
en,估计这里WiMa的人很多
[right][snapback]1219431[/snapback][/right]

发表于 15.1.2007 22:51:20 | 只看该作者
QUOTE(BigCrazyDog @ 15.01.2007, 22:43 )
慕尼黑有很多中国人读这个专业么?
[right][snapback]1219532[/snapback][/right]

没错

发表于 15.1.2007 23:10:09 | 只看该作者

发表于 15.1.2007 23:19:38 | 只看该作者
既然想转得话,直接给系里打电话咨询...

发表于 15.1.2007 23:45:54 | 只看该作者
还有人要转UNI WIMA啊,TU 据说好不容易毕业了两三个,UNI至今未有一个顺利毕业,这个专业每年都有人被淘汰,HAUPT很难,VOR比较容易,不过毕业前景很好. 可惜转过来读HAUPT自找苦吃啊

发表于 15.1.2007 23:47:36 | 只看该作者
QUOTE(wiwim @ 15.01.2007, 23:45 )
还有人要转UNI WIMA啊,TU 据说好不容易毕业了两三个,UNI至今未有一个顺利毕业,这个专业每年都有人被淘汰,HAUPT很难,VOR比较容易,不过毕业前景很好. 可惜转过来读HAUPT自找苦吃啊
[right][snapback]1219794[/snapback][/right]

夸张了吧
只是中国人都是低年级的八

发表于 15.1.2007 23:58:00 | 只看该作者
数学系9,10,11,12学期的人也不少啊,只是你不认识罢了,很少出没数学系了
低学期的听说挺强的
每个学期还有转学,转专业,回国的
不过也听说有几个强人.8,9学期就能毕业的

楼主| 发表于 16.1.2007 01:02:23 | 只看该作者
这么恐怖???

QUOTE(wiwim @ 15.01.2007, 23:45 )
[right][snapback]1219794[/snapback][/right]