开元食味
德国频道
楼主: Alisee Q.

刚才听说......

楼主| 发表于 13.1.2007 17:43:58 | 只看该作者
QUOTE(五香 @ 13.01.2007, 18:40 )
郑重声明!!!!!!!!!!!!
叫化鸡是江苏属于苏州市的县级市常熟的特产!!!!
强烈鄙视其他各地的冒认行为!!!
[right][snapback]1216175[/snapback][/right]

blink.gif blink.gif blink.gif 好像苏杭都有的吧~

发表于 13.1.2007 17:53:16 | 只看该作者
QUOTE(Alisee Q. @ 13.01.2007, 18:43 )
blink.gif  blink.gif  blink.gif 好像苏杭都有的吧~
[right][snapback]1216176[/snapback][/right]

所以说是冒认!

楼主| 发表于 13.1.2007 17:56:22 | 只看该作者
QUOTE(五香 @ 13.01.2007, 18:53 )
所以说是冒认!
[right][snapback]1216183[/snapback][/right]

blink.gif blink.gif 怎么会是冒认?明明是HZ的特产~也是苏州的特产嘛~ excl.gif

发表于 13.1.2007 18:18:59 | 只看该作者
哎呀呀,有什么好吵滴撒,不就是荷叶裹个鸡,然后用泥巴糊一层起来,然后烤,不就行了嘛?

发表于 13.1.2007 18:21:29 | 只看该作者
QUOTE(Informatiker @ 13.01.2007, 19:18 )
哎呀呀,有什么好吵滴撒,不就是荷叶裹个鸡,然后用泥巴糊一层起来,然后烤,不就行了嘛?
[right][snapback]1216197[/snapback][/right]

切...
荷叶是什么荷叶!
泥吧是什么泥巴?
你随便拿点泥试试啊!

发表于 13.1.2007 18:26:26 | 只看该作者

发表于 13.1.2007 18:48:18 | 只看该作者
QUOTE(Informatiker @ 13.01.2007, 19:26 )
好好好,那我到你那吃叫花鸡
[right][snapback]1216202[/snapback][/right]

happy.gif,时间不对,不然请你吃阳澄湖大闸蟹!
对了,3,4月可以请你吃河豚鱼!!!想想就流口水...
你们外地的有钱不一定吃得着啊....哈哈哈哈哈哈哈

发表于 13.1.2007 18:56:18 | 只看该作者
河豚不在你那啊。。。河豚全中国两个地方最有名:无锡江阴和对面的靖江),还有就是我们镇江的江中小岛扬中了啊

发表于 13.1.2007 19:17:48 | 只看该作者
QUOTE(Informatiker @ 13.01.2007, 19:56 )
河豚不在你那啊。。。河豚全中国两个地方最有名:无锡江阴和对面的靖江),还有就是我们镇江的江中小岛扬中了啊
[right][snapback]1216215[/snapback][/right]

晕,你还是江苏的呢...地理这么差...回去看看地图...哈哈哈哈哈

发表于 13.1.2007 19:24:50 | 只看该作者
。。。。。。我哪点说错拉?
哎,江里面好吃的越来越少,刀鱼,鲥鱼,河豚,已经没有多少了。。。
要不你请我吃刀鱼?一万块钱一盘。。。。
呵呵