开元食味
德国频道
楼主: Alisee Q.

刚才听说......

楼主| 发表于 13.1.2007 00:42:10 | 只看该作者
QUOTE(papas @ 13.01.2007, 01:40 )
呵呵。。为什么没有,我有个朋友以前开过pizza店。。这一门他学的超快。。。
[right][snapback]1215561[/snapback][/right]

那是因为他自己实际操纵过~当然快啦~
我还以为你说把自己想象成老板~Rollenspiel oder so

楼主| 发表于 13.1.2007 00:42:52 | 只看该作者
QUOTE(Informatiker @ 13.01.2007, 01:41 )
ja sehr, 就因为schrecklich
然后,然后我就和唐都一个专业了。。。
[right][snapback]1215567[/snapback][/right]

原来跟我一样的?

楼主| 发表于 13.1.2007 00:43:02 | 只看该作者

发表于 13.1.2007 00:43:48 | 只看该作者
QUOTE(Alisee Q. @ 13.01.2007, 00:43 )
你后来考几分
[right][snapback]1215572[/snapback][/right]

0分。。。。 confused_smile.gif

发表于 13.1.2007 00:44:17 | 只看该作者
QUOTE(Informatiker @ 13.01.2007, 00:41 )
ja sehr, 就因为schrecklich
然后,然后我就和唐都一个专业了。。。
[right][snapback]1215567[/snapback][/right]

小伙儿啥时候换专业了? blink.gif

发表于 13.1.2007 00:44:58 | 只看该作者
QUOTE(Informatiker @ 13.01.2007, 01:43 )
[right][snapback]1215574[/snapback][/right]

厉害耶!!!

一直以为你们info最高0.7的

beer_yum.gif beer_yum.gif

发表于 13.1.2007 00:46:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.1.2007 00:46:44 | 只看该作者
QUOTE(Informatiker @ 13.01.2007, 01:43 )
[right][snapback]1215574[/snapback][/right]

was?骗人..

发表于 13.1.2007 00:48:45 | 只看该作者
QUOTE(Kay @ 13.01.2007, 00:44 )
小伙儿啥时候换专业了? blink.gif
[right][snapback]1215576[/snapback][/right]

nebenfach也是fach啊

楼主| 发表于 13.1.2007 00:49:39 | 只看该作者
QUOTE(papas @ 13.01.2007, 01:46 )
你每天都把自己当成老板来学习这门课,可以加深你对这门功课的兴趣,学起来事半功倍。。当然了,你以前要是当过老板,学起来就更快了。。

但是我不认为开过pizza店就理所当然比普通人学的快。。我觉得还是因为他进入角色比较快,所以学的就比较快。。。我进入角色之后也学得很快。。。

你可以试一试。。
[right][snapback]1215580[/snapback][/right]

可能是和兴趣有关吧~
hm....
ich bin trotzdem der anderen meinung sad_smile.gif
egal. ich werde das blöde fach schon schaffen........ blush.gif blush.gif