开元食味
德国频道
楼主: geil

“大陆妹”

发表于 24.12.2006 11:35:14 | 只看该作者
QUOTE(11.16 @ 24.12.2006, 04:00 )
刚才本是看你误会我是台湾的,我才予以澄清的。

我紧张?我有什么可紧张的? laugh.gif

我只是怎么想怎么说,别把你那些文革阶级斗争的词汇瞎往我身上按。

还是那句话,民不畏死,奈何以死惧之?

你也好自为之吧。
[right][snapback]1192096[/snapback][/right]

原来我以为你跟同性恋王单是一伙的
但是看你的发言

感觉你更是法 --轮 -功 李大师门下的弟子

因为 嘻嘻
作民运分子你的智商好像还不够

发表于 24.12.2006 11:35:23 | 只看该作者
不眠夜的图哪儿找的,我喜欢,收了。

发表于 24.12.2006 11:38:44 | 只看该作者
QUOTE(天涯头牌粪青 @ 24.12.2006, 12:35 )
原来我以为你跟同性恋王单是一伙的
但是看你的发言

感觉你更是法 --轮 -功 李大师门下的弟子

因为 嘻嘻
作民运分子你的智商好像还不够
[right][snapback]1192158[/snapback][/right]

我是什么人,和你无关。

你清楚你自己的身份就好。

发表于 24.12.2006 14:05:51 | 只看该作者
日,又一个绝对sb叫嚣得不行了。屁事做不了,在论坛里面叫嚣啥啊。

发表于 24.12.2006 14:16:19 | 只看该作者

发表于 24.12.2006 16:26:32 | 只看该作者
又一个半窍不通。

QUOTE(罗伯特 @ 24.12.2006, 02:45 )
楼上的少玩文字游戏,真服了你了,你们阿扁的口头禅也被你搬出来了。
什么叫民主,什么叫专制?
是,你们台湾是够民主,民主到立院里敢于上演集体斗殴,民主到第一家庭敢于公然贪污!
再和你说一次,世界上只有一个中国,没有你所谓的中华民国和什么马列中国!
我中华人民共和国(不是你所谓的中华民国)的统一是必然趋势,事实也不会因为你学会了敲两个简体字再来论坛胡言乱语两下就可以混淆的!
[right][snapback]1192073[/snapback][/right]

发表于 24.12.2006 16:28:41 | 只看该作者
这不是一“人”,整个是一“头”。

应该派你去敦煌参加国家砍树队伍。

QUOTE(天涯头牌粪青 @ 24.12.2006, 12:33 )
台湾土鳖
台八子
DIE FETTEN JAHREN SIND VORBEI
[right][snapback]1192156[/snapback][/right]

发表于 24.12.2006 16:31:18 | 只看该作者
台湾人就是讨厌,商界最色的也是台湾和日本人。
保持你的尊严,一个WG住着,大家权利平等,想多说就多说几句,不想说当他是空气,生气和吵架是最浪费你青春的事。

发表于 24.12.2006 16:38:14 | 只看该作者
QUOTE(春风吻上我的脸 @ 24.12.2006, 17:28 )
这不是一“人”,整个是一“头”。

应该派你去敦煌参加国家砍树队伍。
[right][snapback]1192278[/snapback][/right]

春风兄,圣诞快乐哦! smile.gif

发表于 25.12.2006 02:02:54 | 只看该作者
QUOTE(慕尼黑不眠夜 @ 24.12.2006, 06:24 )
大过节的,不要这么冲啊。不过最后还是要重申一下:中国大陆是台湾不可分割的一部分。
[right][snapback]1192106[/snapback][/right]

再补充一下。中国大陆和外蒙古是中华民国不可分割的一部分。

少得不止于这一点。