开元食味
德国频道

急求“西斯敏”

发表于 22.12.2006 23:16:46 | 只看该作者
即时机票
前几日突得“风疹块”,想不到今天突然大面积延伸开了,所以急需“西斯敏”这样的抗过敏药,不知哪位xdjm有,希望能给几颗,或者借几颗(已让人从国内去带,可远水解不了近渴),万分感谢。如果那位有,请用站内短消息告诉我。

发表于 22.12.2006 23:21:48 | 只看该作者
赶快去APOTHEKE买或者挂急诊看医生吧,万一是别的过敏呢? 据说西思敏不让用了,会导致什么别的疾病来着,以前看过新浪的报道. APOTHEKE有抗过敏药,德国的,还是不错的, 也不贵, 你让那里的BA看看症状,给你个药先,这种药不需要REZEPT的.

发表于 22.12.2006 23:26:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.12.2006 23:29:53 | 只看该作者
楼上的,谢谢了,明天我去问一下吧。应该是风疹块没错的,这已是十年内我第三次得了,以前都是吃息斯敏,两片就好,这次我已经吃了几片别人给的其他抗过敏药,可没用,所以还是希望找到息斯敏,它的副作用应该不会太严重,反正我前几次都没事。唉,实在不行只能明天去看急诊了。

发表于 22.12.2006 23:34:25 | 只看该作者
我有,叫息斯敏。。。你还需要的话,发我短信吧。。。

发表于 23.12.2006 15:12:48 | 只看该作者
息斯敏,现在国内也不提倡用了. 它的副作用比较大.
如果楼主10年才三次的话,吃也可以的.
我这边也有些德国的药,专治风团的, 如果楼主要,给我短信吧.

发表于 23.12.2006 21:02:52 | 只看该作者
劝楼主不要太凭经验行事,表面症状可能一样,但诱因并不一定一样。而且既然楼主经常犯这个病,建议应该趁现在表现明显的时候去专业医院做全面的检查,系统治疗,以断后患。

息斯敏早在90年代末就在欧美市场禁销了,这里肯定有比它更好的药。

发表于 23.12.2006 21:05:24 | 只看该作者
先找你的Hausarzt, 或直接去Biederstein的皮肤病医院,那挺好的。U6-Dietlindenstrasse站。他们有急诊的。

楼主| 发表于 23.12.2006 23:25:49 | 只看该作者
QUOTE(蛮荒一丁 @ 23.12.2006, 22:05 )
先找你的Hausarzt, 或直接去Biederstein的皮肤病医院,那挺好的。U6-Dietlindenstrasse站。他们有急诊的。
[right][snapback]1191907[/snapback][/right]

谢谢蛮荒一丁,我这几天正在赶论文,暂时没时间去医院,等月底交掉了再去看看,谢谢你,祝你以及各位热心的xdjm圣诞快乐,元旦快乐!

发表于 23.12.2006 23:41:30 | 只看该作者
QUOTE(Tango @ 23.12.2006, 00:16 )
前几日突得“风疹块”,想不到今天突然大面积延伸开了,所以急需“西斯敏”这样的抗过敏药,不知哪位xdjm有,希望能给几颗,或者借几颗(已让人从国内去带,可远水解不了近渴),万分感谢。如果那位有,请用站内短消息告诉我。
[right][snapback]1191429[/snapback][/right]

我有,电话是0176-23995445
但是我在Freising校区,你过来得用gruen karte