开元食味
德国频道

12月31日龙世纪2007跨年元旦嘉年华即将隆重上演!

发表于 22.12.2006 15:51:17 | 只看该作者
即时机票
那小生就要问问楼上这位了,那你觉得主办者这次搞得晚会,因为是一个日本商家冠名,就被定义为卖国吗?或者说你还有什么其他的高见,静候佳音!!

发表于 22.12.2006 23:27:42 | 只看该作者
QUOTE(shannel @ 22.12.2006, 01:09 )
对不起 本人初中没毕业 。 但是看到你们在这里蛋蛋 确实觉得比较垃圾

要去就去 不去也不要在这里打人家生意。

抗战的烈士和那帮举旗的学生好像有点区别吧 ?????
读懂我的意思再说话谢谢 。 不然我可能觉得你不会用大脑。。。sry
[right][snapback]1190784[/snapback][/right]

人生能活到你这个分上,何止一个
贱[/SIZE=14]
字能形容。
您和狗的区别就是还没学会 舔日本人的脚

发表于 22.12.2006 23:30:37 | 只看该作者
QUOTE(Skywater @ 22.12.2006, 16:51 )
那小生就要问问楼上这位了,那你觉得主办者这次搞得晚会,因为是一个日本商家冠名,就被定义为卖国吗?或者说你还有什么其他的高见,静候佳音!!
[right][snapback]1191240[/snapback][/right]

弱智
被人家忽悠了几句
就傻的连爹娘都不认识了
像你这么笨,你是怎么来德国上大学的?

发表于 24.12.2006 05:55:22 | 只看该作者
不知道都有什么好玩的游戏阿!!美食丰富吗?需要定位吗?

发表于 25.12.2006 04:55:25 | 只看该作者

发表于 25.12.2006 20:43:54 | 只看该作者
很怀念KOELN时中国学生会的晚会。
免费而且不错。

发表于 26.12.2006 18:28:10 | 只看该作者
那里来的那么多免费午餐阿!!什么时候叫BMW出资让我们中国人开心一下,那一定是免费又精彩了!!最好抽奖还有BMW送。。呵呵呵。。。

发表于 26.12.2006 20:53:23 | 只看该作者
QUOTE(shannel @ 22.12.2006, 01:09 )
对不起 本人初中没毕业 。 但是看到你们在这里蛋蛋 确实觉得比较垃圾

要去就去 不去也不要在这里打人家生意。

抗战的烈士和那帮举旗的学生好像有点区别吧 ?????
读懂我的意思再说话谢谢 。 不然我可能觉得你不会用大脑。。。sry
[right][snapback]1190784[/snapback][/right]

这位说话怎么让人那么不爽那,你初中还没毕业就不要在这儿下参活。光着屁股在外面跑小心别冻着

发表于 26.12.2006 20:59:29 | 只看该作者

发表于 30.12.2006 00:20:57 | 只看该作者