开元食味
德国频道

12月31日龙世纪2007跨年元旦嘉年华即将隆重上演!

发表于 13.12.2006 14:47:40 | 只看该作者
即时机票
看标题还以为是家乡一个叫嘉年华的酒吧在德国连锁店~哈哈

发表于 13.12.2006 15:16:36 | 只看该作者

发表于 13.12.2006 16:08:52 | 只看该作者
我发誓:我不会去这个什么**晚会!
我也会告诉我身边的中国人,不要去!

如果象以前那个“反日游行”我一定去,就是下刀我都去;
我也会告诉我身边的中国人,都要去!

发表于 13.12.2006 16:30:28 | 只看该作者
我31号组织一个反日纠察队,就在oly mensa巡逻,大家来报名吧

发表于 13.12.2006 17:57:56 | 只看该作者
id慕尼黑学生会,你太他妈的丢中国学生的脸了,快滚下来吧.
scheisse auf dich

发表于 13.12.2006 19:10:03 | 只看该作者
吃喝交钱,但是不能盈利,这应该是学生会办活动的准则。
还有那么多赞助商,而且每次活动大使馆应该也回相应赞助的吧!
怎么还要门票呢

发表于 13.12.2006 20:21:22 | 只看该作者
QUOTE(小强2004 @ 13.12.2006, 17:08 )
我发誓:我不会去这个什么**晚会!
我也会告诉我身边的中国人,不要去!

如果象以前那个“反日游行”我一定去,就是下刀我都去;
我也会告诉我身边的中国人,都要去!
[right][snapback]1183738[/snapback][/right]

顶你!!!

发表于 13.12.2006 20:23:39 | 只看该作者

发表于 13.12.2006 21:31:57 | 只看该作者
QUOTE(aabb @ 13.12.2006, 14:03 )
这么恶心的晚会谁去谁死全家
[right][snapback]1183594[/snapback][/right]

这话说的也太过分了吧!怎么可以这样子说话呢!

发表于 13.12.2006 21:49:09 | 只看该作者
学生会是一言堂么?还是50年代的北京市委?这种冠名都能通过?
你们是不是集体吃错药了?怎么没有一点政治敏感度?
建议通过慕尼黑领馆协调,自己没想明白就多听听意见.不然慕尼黑这次丢人可丢大了!让慕尼黑的同学们过一个好年吧!千万别让我们有吃苍蝇的感觉.求你们了!
希望学生会尽快给出答复 让同学们帮你们打电话到使馆 领馆就很被动了
或者你们在宣传海报上加上一句 此冠名得到使领馆的支持
我们也好去的有理由啊 至少当唾沫飞过来时有人挡一下