开元食味
德国频道
楼主: 24bridge.mond.n

<<青春留在慕尼黑>> 自传体

发表于 17.11.2006 16:31:19 | 只看该作者
你的感情结局已经出来了,取了你现在的老婆

楼主| 发表于 17.11.2006 16:41:34 | 只看该作者
霏霏开了门,惊讶地看着我们,不过马上就明白了,把我们让进了屋,我俩合力把秦亦刚放倒在床上,霏霏转身出去,不一会儿就端上两杯酽酽的绿茶,还拿了一块热毛巾,轻轻地搭在秦亦刚的额头上。
她转过头来,颇具责备地问我:“你知道他不能喝酒,怎么也不劝着点?现在怎么办?”我也已经头晕眼花,只好说我是没法开车了,如果秦亦刚一时半会不醒,就只能把他留在这里。
赵霏霏不再多说,让我休息一下,就又出去了,过不了几分钟她回来说,今天她可以住在KLAUS那儿,秦亦刚就留在这里,我半开玩笑地指着秦亦刚说,多亏还有KLAUS在,不然今天就得露宿街头了。
赵霏霏帮秦亦刚把被子掩上,“秦大哥是个好人,我信得过他。”她轻轻地说:”我就算沒地方去也可以让他留宿在这里。”
就在那一瞬间,我突然有点感动,这么一句话,恐怕是很多女生对普通男性朋友的最高评价了吧。

发表于 17.11.2006 16:48:34 | 只看该作者

发表于 17.11.2006 17:11:39 | 只看该作者
力挺楼主。。

看来这次是要从男人的角度来写点东西了,正好和格格的相呼应。

发表于 17.11.2006 17:46:16 | 只看该作者
QUOTE(一把火 @ 17.11.2006, 17:11 )
力挺楼主。。

看来这次是要从男人的角度来写点东西了,正好和格格的相呼应。
[right][snapback]1162074[/snapback][/right]

这样调和挺好

楼主| 发表于 17.11.2006 19:04:16 | 只看该作者
QUOTE(organometallic @ 17.11.2006, 17:31 )
你的感情结局已经出来了,取了你现在的老婆
[right][snapback]1162044[/snapback][/right]

shades_smile.gif shades_smile.gif shades_smile.gif 我有严重的逆反心理,
不要动辄猜结局,不然我甘冒被痛扁的危险也要让顾盼和吴峥嵘离了不可。 biggrin.gif

发表于 17.11.2006 19:17:32 | 只看该作者
QUOTE(24bridge.mond.night @ 17.11.2006, 16:41 )
赵霏霏帮秦亦刚把被子掩上,“秦大哥是个好人,我信得过他。”她轻轻地说:”我就算沒地方去也可以让他留宿在这里。”
就在那一瞬间,我突然有点感动,这么一句话,恐怕是很多女生对普通男性朋友的最高评价了吧。[right][snapback]1162053[/snapback][/right]

坚决不同意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bowwow.gif

发表于 17.11.2006 19:43:01 | 只看该作者
拍转的比赞美的多。。。这年头,男人不容易啊。。。LZ你一定要挺住,他们这是赤裸裸的嫉妒你呢。。。我支持你。。

发表于 17.11.2006 23:29:50 | 只看该作者
楼上的说的对~对男人来说这是最可悲的评价了

发表于 18.11.2006 00:28:48 | 只看该作者
QUOTE(savagehill @ 17.11.2006, 21:51 )
如果一个女人给我这样的评语,我会很郁闷的。。。
[right][snapback]1162360[/snapback][/right]

信得过的,是不用讲出来得。。

有内情啊。。