开元食味
德国频道
楼主: dmrt_

需要中文老师

发表于 27.1.2007 19:06:28 | 只看该作者
有意思,大家继续盖楼哈。。。争取盖成慕版第一高楼。。。

发表于 27.1.2007 19:07:53 | 只看该作者
就怕到时候抬头看顶端的时候。。。眼睛受不了啊。。。

发表于 27.1.2007 19:09:20 | 只看该作者
楼上两位的汉语,嗯,也就半级吧
人家是幽你们一默
说在汉语成为语言之前,也就五千多年前吧
设计此项语言的人没有雇佣楼主这位设计大师
不然汉语就象JAVA一样又简单又逻辑
老少皆不宜,只合青中年

发表于 27.1.2007 19:09:23 | 只看该作者

发表于 27.1.2007 19:11:21 | 只看该作者
QUOTE(群众的眼睛 @ 27.01.2007, 19:06 )
有意思,大家继续盖楼哈。。。争取盖成慕版第一高楼。。。
[right][snapback]1236957[/snapback][/right]

继续,朝着无极进军

发表于 27.1.2007 19:12:31 | 只看该作者
QUOTE(wowo @ 27.01.2007, 20:09 )
人家是幽你们一默
老少皆不宜,只合青中年
[right][snapback]1236961[/snapback][/right]

thumbs_up.gif thumbs_up.gif thumbs_up.gif
理解能力就是比我强啊。。。。
我们等LZ自己来说,是不是这种意思。。。。

发表于 27.1.2007 19:13:11 | 只看该作者
QUOTE(wowo @ 27.01.2007, 19:09 )
人家是幽你们一默
老少皆不宜,只合青中年
[right][snapback]1236961[/snapback][/right]

还是楼主牛~~~

发表于 27.1.2007 19:13:34 | 只看该作者
QUOTE(行走城市的猫 @ 27.01.2007, 20:09 )
是低头看,会晕~~~
[right][snapback]1236962[/snapback][/right]

抬头看不会吗?
我在上海的时候就晕了好几次。。。
尤其是天气好的时候。。。。

楼主| 发表于 27.1.2007 19:37:33 | 只看该作者
我的笑话可能不是笑话 happy.gif

我试试解释

打算什么,设计什么都是比较平常工作的事情
几千年以前,没有中文的时候,古代中国人得开会,讨论一下 ,然后设计新的语言 -- 中文。 可惜,他们没问我 (没有机会问我)怎么办,怎么设计新的语言。所以到现在 , 中文太难。

看来是一个故事

呵呵。。我的笑话。。。我有一点儿尴尬
(电脑语言Java, C++ 比中文,或者比德文,英文 简单得不得了 )

when the Chinese designed Chinese they did consult with me regular_smile.gif

发表于 27.1.2007 19:41:55 | 只看该作者
QUOTE(dmrt_ @ 27.01.2007, 19:37 )
我的笑话可能不是笑话  happy.gif

我试试解释

打算什么,设计什么都是比较平常工作的事情
几千年以前,没有中文的时候,古代中国人得开会,讨论一下  ,然后设计新的语言  -- 中文。 可惜,他们没问我 (没有机会问我)怎么办,怎么设计新的语言。所以到现在 , 中文太难。

看来是一个故事

呵呵。。我的笑话。。。我有一点儿尴尬
(电脑语言Java, C++ 比中文,或者比德文,英文 简单得不得了 )

when the Chinese designed Chinese they did consult with me regular_smile.gif
[right][snapback]1236997[/snapback][/right]

我看懂了,然后笑啦~~~
楼主很牛地说~~~ film.gif