开元食味
德国频道
楼主: xun0204

出来炸道^^

发表于 18.11.2006 11:08:56 | 只看该作者
即时机票
QUOTE(xun0204 @ 15.11.2006, 22:33 )
你怎么知道我比你小的啊。。。
[right][snapback]1160393[/snapback][/right]

比TT还小 wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif 真是MM啊

楼主| 发表于 18.11.2006 12:14:39 | 只看该作者

发表于 18.11.2006 12:17:05 | 只看该作者
QUOTE(Alisee Q. @ 18.11.2006, 11:08 )
比TT还小 wacko.gif  wacko.gif  wacko.gif  wacko.gif  wacko.gif  wacko.gif 真是MM啊
[right][snapback]1163173[/snapback][/right]

QUOTE(xun0204 @ 18.11.2006, 12:14 )
TT几岁啊?
[right][snapback]1163214[/snapback][/right]

这么公开讨论我年龄...你们也太胆大了...

XUN..你问我多大之前..还么和我说你多大类...笑

楼主| 发表于 18.11.2006 12:25:56 | 只看该作者
啊呀 我太不礼貌了,。,,,不好意思啊,,我86年生的

发表于 18.11.2006 12:28:26 | 只看该作者
QUOTE(xun0204 @ 18.11.2006, 12:25 )
[right][snapback]1163223[/snapback][/right]

呵呵..没关系...这里人都能叫你MM...笑...

发表于 18.11.2006 12:51:25 | 只看该作者
QUOTE(xun0204 @ 18.11.2006, 13:25 )
[right][snapback]1163223[/snapback][/right]

wacko.gif wacko.gif wacko.gif 没看出来啊~又来个小孩 laugh.gif laugh.gif

发表于 18.11.2006 13:45:59 | 只看该作者
QUOTE(T_T @ 18.11.2006, 11:01 )
男人的话......你听那么进去干嘛..

他们说的时候一套套的..选的时候又是另外回事了。 ..
[right][snapback]1163165[/snapback][/right]

似乎经验不少嘛

发表于 18.11.2006 13:47:52 | 只看该作者
QUOTE(minixin @ 18.11.2006, 13:45 )
似乎经验不少嘛
[right][snapback]1163360[/snapback][/right]

经验不敢谈....

抬举了....

发表于 18.11.2006 15:58:58 | 只看该作者
QUOTE(xun0204 @ 18.11.2006, 09:52 )
,,,,,,,那平胸不是好去死拉,,,,,,,
[right][snapback]1163120[/snapback][/right]

你要相信,上天是公平的。。

发表于 18.11.2006 16:01:32 | 只看该作者
QUOTE(T_T @ 18.11.2006, 11:01 )
男人的话......你听那么进去干嘛..

他们说的时候一套套的..选的时候又是另外回事了。 ..
[right][snapback]1163165[/snapback][/right]

QUOTE(minixin @ 18.11.2006, 13:45 )
似乎经验不少嘛
[right][snapback]1163360[/snapback][/right]

小孩子总是喜欢用大人的口吻说话的 shades_smile.gif