开元食味
德国频道
楼主: xun0204

出来炸道^^

发表于 15.11.2006 23:01:53 | 只看该作者
即时机票
QUOTE(五香 @ 15.11.2006, 22:59 )
谁期望下雪!!!!???
出来单挑!!!想让我星期天早上冻死啊!!!
[right][snapback]1160488[/snapback][/right]

哈哈...那话好象是我说的....笑....

发表于 15.11.2006 23:06:13 | 只看该作者
QUOTE(五香 @ 15.11.2006, 23:59 )
谁期望下雪!!!!???
出来单挑!!!想让我星期天早上冻死啊!!!
[right][snapback]1160488[/snapback][/right]

好久不见,可好? happy.gif

发表于 15.11.2006 23:07:36 | 只看该作者
靠,五香啊,下雪了,你能撑到星期天早上啊?想想星期六晚上吧。。。

发表于 15.11.2006 23:13:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.11.2006 17:14:48 | 只看该作者
当我还在酝酿感情准备继续写的时候,大家仿佛已经置身于雪什么时候下的问题上了,基于大家对雪十分感兴趣的份上,我准备不写我的心情故事了,看看你们的留言我觉得老搞笑的,看了下心情顿时变的爆好,哥哥姐姐们继续啊~~嘿嘿嘿嘿嘿嘿

发表于 16.11.2006 17:20:01 | 只看该作者

发表于 16.11.2006 17:32:27 | 只看该作者
QUOTE(xun0204 @ 16.11.2006, 17:14 )
当我还在酝酿感情准备继续写的时候,大家仿佛已经置身于雪什么时候下的问题上了,基于大家对雪十分感兴趣的份上,我准备不写我的心情故事了,看看你们的留言我觉得老搞笑的,看了下心情顿时变的爆好,哥哥姐姐们继续啊~~嘿嘿嘿嘿嘿嘿
[right][snapback]1160994[/snapback][/right]

MM继续,我闪了

楼主| 发表于 16.11.2006 17:38:54 | 只看该作者
从小到大 我一直是个内向的孩子,光内向不说我还很倔,有着臭脾气。虽然表面上看来我很静,但事实只有我最亲的人才知道。直到高中毕业之后,似乎我一下子开朗起来,开朗的有点收不了手的感觉,喝酒抽烟一并学会,其实不是我想学得,是为了赌气,,,以前和一个男孩约定,和我在一起不要抽烟,如果他抽,我会比他抽得更凶,结果,,,他还是失言了,于是我也真的,,不过好在我没有上隐。不过来到德国,也不稀奇了,漂亮女孩抽烟的多的是,当初在学校的外教就抽,我当时想发一根给她的,但是考虑到实在不雅还是放弃了。喝酒是因为心情不好于是又做了傻事,喝的吐到只能吐水,由于我比较胖,两个大男人轮流背我背了半天才到家,,,想想还挺好笑的,,自己会这样,看贴的哥哥姐姐们不要误会啊,其实我还是挺乖的啊~嘿嘿

发表于 16.11.2006 17:57:43 | 只看该作者
哈,烟友阿。。。正准备找个会抽烟的女人。。。

继续炸。

楼主| 发表于 16.11.2006 18:03:35 | 只看该作者
我已经不怎么抽了,不要带坏更小的弟弟妹妹啊!!!!!!!!