开元食味
德国频道

物超所值大甩卖!

发表于 19.10.2006 19:58:47 | 只看该作者
因回国出售以下电器。物超所值。质量有保证。

Uher 电话机:3欧。

烤箱: 5欧。

ISDN 接转设备:8欧。

留言机:3欧。 买以上任意一款电话机,即可附送。 (已送)
全新Siemens 电话机(带来电显示): 12欧。 (已售)

IKEA台灯: 3欧。 (已售)

14寸彩色电视机(带遥控器):20欧。 (已售)

电视机柜: 5欧。 (已售)

另外,还有好多其他的各类别、日常家居需要的、绝对物美价廉的东东会陆续登出,敬请关注!!!

烤箱 10 欧元.jpg (24.98 KB, 下载次数: 0)

烤箱   10 欧元.jpg

ISDN转化器 8欧.jpg (28.32 KB, 下载次数: 0)

ISDN转化器 8欧.jpg

电话 3欧.jpg (27.23 KB, 下载次数: 0)

电话 3欧.jpg

楼主| 发表于 19.10.2006 20:09:35 | 只看该作者

发表于 19.10.2006 22:05:36 | 只看该作者

Uher 电话机:3欧。

烤箱: 5欧。

请问lz在哪儿呢?能不能看看实物?

发表于 19.10.2006 23:45:53 | 只看该作者

彩色电视机
请问你的电视机是有线的吗?电视性能是否还好?怎么和你联系?
本人现预购一台二手电视
我的邮箱sylvia86513@hotmail.com

发表于 20.10.2006 01:17:12 | 只看该作者
楼主我要订台灯,你住哪,怎么见面?

发表于 20.10.2006 11:14:57 | 只看该作者
楼主,我想要你的台灯和你的那本绿色的德汉汉德小字典,我的邮箱是:zhaoyan0404@hotmail.com

楼主| 发表于 20.10.2006 13:41:28 | 只看该作者
QUOTE(zhaoyan0404 @ 20.10.2006, 11:14 )
楼主,我想要你的台灯和你的那本绿色的德汉汉德小字典,我的邮箱是:zhaoyan0404@hotmail.com
[right][snapback]1137970[/snapback][/right]

楼上的还看到我的小字典了。 biggrin.gif 可惜我不卖。 sad.gif happy.gif

台灯性能良好的。

楼主| 发表于 20.10.2006 13:52:22 | 只看该作者
感谢大家的捧场及留言!礼过去了。 smile.gif

大家的留言和短消息我都看到了。

我的那些东西都是现在 就可以立即卖掉的。就不必预订了。有些受欢迎的小东西,谁先来拿,就是谁的了。 happy.gif

另外,电话、电视及其他物品的性能均良好。电视机是有线电视的。

我的联系电话是: 089/96161893
我住在 U3 沿线的 Obersendling。

初步定于本周六下午 4点以后,在家里出售物品,各位如有需要,可与我电话联系。

另外,还有好多其他的各类别、日常家居需要的、绝对物美价廉的东东会陆续登出,敬请关注!!!

电视机性能绝对良好,发照片一张,以兹证明。 thumbs_up.gif

发表于 20.10.2006 18:50:15 | 只看该作者
好的,明天我有空就过去,或者给你打电话.
能把你的地址给我吗?或者发到我的邮箱里,我是要买电视的那个

发表于 20.10.2006 20:38:32 | 只看该作者
哈哈,VOX作菜好帮手节目
QUOTE(ellenmei @ 20.10.2006, 14:52 )
感谢大家的捧场及留言!礼过去了。 smile.gif

大家的留言和短消息我都看到了。

我的那些东西都是现在 就可以立即卖掉的。就不必预订了。有些受欢迎的小东西,谁先来拿,就是谁的了。 happy.gif

另外,电话、电视及其他物品的性能均良好。电视机是有线电视的。

我的联系电话是: 089/96161893
我住在 U3 沿线的 Obersendling。

初步定于本周六下午 4点以后,在家里出售物品,各位如有需要,可与我电话联系。

电视机性能绝对良好,发照片一张,以兹证明。 thumbs_up.gif
[right][snapback]1138060[/snapback][/right]