开元食味
德国频道

求助:炖鸡

发表于 15.10.2006 11:45:46 | 只看该作者
即时机票
偶想问个弱弱的问题,大家炖鸡的时候,是直接把鸡放锅里吗?就是超市里冰柜里的鸡,洗干净以后,用不用把它的肚子里的东西弄出来呀?还是直接扔锅里就行???????????

大大的疑问呀

发表于 15.10.2006 11:51:06 | 只看该作者
QUOTE(youchengtian @ 15.10.2006, 12:45 )
偶想问个弱弱的问题,大家炖鸡的时候,是直接把鸡放锅里吗?就是超市里冰柜里的鸡,洗干净以后,用不用把它的肚子里的东西弄出来呀?还是直接扔锅里就行???????????
大大的疑问呀
[right][snapback]1133143[/snapback][/right]

这里冰柜里的鸡肚子里都是空的~ laugh.gif 还弄什么啊~ rolleyes.gif
先洗干净~~锅里加水~把鸡放进去~~~煮开了以后换水~~~
再继续煮~~加点大蒜头~~~ laugh.gif laugh.gif laugh.gif

HOHO很简单的啦~~

发表于 15.10.2006 11:59:08 | 只看该作者
要先化开冻,然后把它肚子里的装内脏的小塑料袋拿出来,处理下,再一起炖

楼主| 发表于 15.10.2006 12:53:40 | 只看该作者

发表于 15.10.2006 14:13:20 | 只看该作者
我就知道LIDL买的鸡肚子都是空的 laugh.gif 其他地方的不知道

发表于 15.10.2006 14:31:37 | 只看该作者
QUOTE(youchengtian @ 15.10.2006, 12:53 )
到底肚子里有没有东西呢?
[right][snapback]1133186[/snapback][/right]

你化冻后打开看看不就知道了
反正都是收拾好的,有也就是个内脏的小口袋

发表于 15.10.2006 14:44:41 | 只看该作者
QUOTE(youchengtian @ 15.10.2006, 11:45 )
大大的疑问呀
[right][snapback]1133143[/snapback][/right]

想起剛到德國時也有同樣的問題噢。

化凍了洗干淨看看有東西就拿出來。第一次燒開的水最好倒掉換鍋新的。

楼主| 发表于 15.10.2006 15:04:57 | 只看该作者
知道了,谢谢几位了,
偶已经到德国两年多了,这次是第一次炖鸡,而且也是第一次买冷冻的鸡 , 实在不知道怎么做,所以才请教的

发表于 15.10.2006 16:37:42 | 只看该作者
冷冻的鸡肚子里都是有东西的。一个小的塑料袋里面有鸡肝,鸡脖子和鸡胗。(没见过有鸡心?)

新鲜的整鸡里我到现在都没看见肚子里有东西。

发表于 15.10.2006 16:39:42 | 只看该作者