开元食味
德国频道
楼主: T_T

lmu --fresch day macht man müüüüüüde ..

发表于 12.10.2006 17:06:15 | 只看该作者
QUOTE(T_T @ 12.10.2006, 17:54 )
SEMINAR的小组?~
什么东西?~ 

我们今天啊~
类似于开学第一天,什么组织单位都要来说话的~ 
[right][snapback]1130656[/snapback][/right]

不是分VORLESUNG跟SEMINA的么~~
两种上课形式~
那里还要做REFERAT的 glare.gif

楼主| 发表于 12.10.2006 17:09:30 | 只看该作者
QUOTE(Alisee Q. @ 12.10.2006, 18:06 )
不是分VORLESUNG跟SEMINA的么~~
两种上课形式~
那里还要做REFERAT的 glare.gif
[right][snapback]1130666[/snapback][/right]

这个我知道,我们好象是分
GRUNDKUS和VORLESUNG,还有SEMINAR的,
SEMINAR不用一开始就做的~
好象也不是分的,是可以自己选择方向的~

发表于 12.10.2006 17:16:35 | 只看该作者
QUOTE(T_T @ 12.10.2006, 18:09 )
这个我知道,我们好象是分
GRUNDKUS和VORLESUNG,还有SEMINAR的,
SEMINAR不用一开始就做的~
好象也不是分的,是可以自己选择方向的~
[right][snapback]1130671[/snapback][/right]

哦????一开始就要选??
晕~~~~~看来我星期一还是要坐到前面去啊 wacko.gif

楼主| 发表于 12.10.2006 17:23:21 | 只看该作者
QUOTE(Alisee Q. @ 12.10.2006, 18:16 )
哦????一开始就要选??
晕~~~~~看来我星期一还是要坐到前面去啊 wacko.gif
[right][snapback]1130681[/snapback][/right]

不是不是~ 
我的意思是,SEMINAR是以后选的,
一开始不用着急的~

发表于 12.10.2006 18:26:34 | 只看该作者
QUOTE(T_T @ 12.10.2006, 18:23 )
不是不是~ 
我的意思是,SEMINAR是以后选的,
一开始不用着急的~
[right][snapback]1130687[/snapback][/right]

哦哦~~ laugh.gif ~~我还是要坐到前面去~~感冒了下耳朵到现在还不好使~~再不好我要去看医生去的~最讨厌看医生的类 mad.gif

楼主| 发表于 12.10.2006 18:28:14 | 只看该作者
QUOTE(Alisee Q. @ 12.10.2006, 19:26 )
哦哦~~ laugh.gif ~~我还是要坐到前面去~~感冒了下耳朵到现在还不好使~~再不好我要去看医生去的~最讨厌看医生的类 mad.gif
[right][snapback]1130749[/snapback][/right]

恩,那你要早点去的~
不过第一排的位置,你晚点去也肯定有的~
要吃 标点符号的 ~
哈哈。。
你快吃点药吧...
严重了,就不好了。。

发表于 12.10.2006 18:41:10 | 只看该作者
QUOTE(T_T @ 12.10.2006, 19:28 )
恩,那你要早点去的~
不过第一排的位置,你晚点去也肯定有的~
要吃 标点符号的 ~
哈哈。。
你快吃点药吧...
严重了,就不好了。。
[right][snapback]1130750[/snapback][/right]

一!!!!噶泥心的啊?噶我要考虑考虑的~~ glare.gif

楼主| 发表于 12.10.2006 18:57:45 | 只看该作者
QUOTE(Alisee Q. @ 12.10.2006, 19:41 )
一!!!!噶泥心的啊?噶我要考虑考虑的~~ glare.gif
[right][snapback]1130771[/snapback][/right]

中间点的位置比较好~