开元食味
德国频道
楼主: T_T

lmu --fresch day macht man müüüüüüde ..

发表于 12.10.2006 10:49:39 | 只看该作者
即时机票
QUOTE(Royinrenjia @ 12.10.2006, 00:42 )
书包里乱七八糟的吃的喝的用的看的什么都有

怪不得在店里上班一会儿一大帮人走过去,一会又一大帮人。。。。一看就是新生 呵呵
[right][snapback]1130246[/snapback][/right]

哈哈哈~~~

楼主| 发表于 12.10.2006 13:13:45 | 只看该作者
QUOTE(Alisee Q. @ 12.10.2006, 11:48 )
黑色的不是满好的啊~~schlicht wub.gif 是书包还是挂包啊?听说书包很小很难看的啊 blink.gif
[right][snapback]1130363[/snapback][/right]

好象网上有包包的样子的。。
MS今年有白色的。。

发表于 12.10.2006 13:41:14 | 只看该作者
QUOTE(T_T @ 12.10.2006, 14:13 )
好象网上有包包的样子的。。
MS今年有白色的。。
[right][snapback]1130416[/snapback][/right]

你回来了啊 laugh.gif Einführung好不好玩啦??明天开始读书的?? huh.gif

楼主| 发表于 12.10.2006 13:58:19 | 只看该作者
QUOTE(Alisee Q. @ 12.10.2006, 14:41 )
你回来了啊 laugh.gif Einführung好不好玩啦??明天开始读书的?? huh.gif
[right][snapback]1130431[/snapback][/right]

恩~ 嘿嘿。。
到家了,
明天也是EinführungSVERANSTALTUNGEN。
还好,认识了个德国的PLMM,
MS看到5个亚洲人的面孔,
不过不知道是不是中国的。。。

发表于 12.10.2006 14:01:34 | 只看该作者
QUOTE(T_T @ 12.10.2006, 14:58 )
恩~ 嘿嘿。。
到家了,
明天也是EinführungSVERANSTALTUNGEN。
还好,认识了个德国的PLMM,
MS看到5个亚洲人的面孔,
不过不知道是不是中国的。。。
[right][snapback]1130448[/snapback][/right]

啊~~`那看来我们系星期一是不会开课的啦 laugh.gif laugh.gif

楼主| 发表于 12.10.2006 14:02:25 | 只看该作者
QUOTE(Alisee Q. @ 12.10.2006, 15:01 )
啊~~`那看来我们系星期一是不会开课的啦 laugh.gif  laugh.gif
[right][snapback]1130454[/snapback][/right]

我估计你们星期一是去玩的~

哈哈。。。

发表于 12.10.2006 14:10:43 | 只看该作者
QUOTE(T_T @ 12.10.2006, 15:02 )
我估计你们星期一是去玩的~

哈哈。。。
[right][snapback]1130456[/snapback][/right]

我啊是这么想的 laugh.gif laugh.gif laugh.gif 星期二可能还是玩~哈哈哈~~
你们今天分小组了没啊??

PS我还不知道星期一去große Aula 还是去Audimax类 wacko.gif 注册那天发的纸头上是GA~~KEINE PANIK上面写的是 AM wacko.gif
偶怎么觉得我们系跟个Extrawurst一样的~昨天么不来~地点么不明确~ glare.gif

楼主| 发表于 12.10.2006 14:17:57 | 只看该作者
QUOTE(Alisee Q. @ 12.10.2006, 15:10 )
我啊是这么想的 laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif 星期二可能还是玩~哈哈哈~~
你们今天分小组了没啊??

PS我还不知道星期一去große Aula 还是去Audimax类 wacko.gif 注册那天发的纸头上是GA~~KEINE PANIK上面写的是 AM wacko.gif
偶怎么觉得我们系跟个Extrawurst一样的~昨天么不来~地点么不明确~ glare.gif
[right][snapback]1130471[/snapback][/right]

什么小组?
ORIENTIERUNGSPHASE的小组?~ 分了,我明天下午要弄到很迟类。。。
哭。。。

PS:你们系怎么乱来的拉。。
按照报道的时候写的东西去。。。
又PS:你可以到网上STUDIENBERATUNG的网站上再去看一下的。
上面有写。

发表于 12.10.2006 15:09:44 | 只看该作者
QUOTE(T_T @ 12.10.2006, 15:17 )
什么小组?
ORIENTIERUNGSPHASE的小组?~ 分了,我明天下午要弄到很迟类。。。
哭。。。

PS:你们系怎么乱来的拉。。
按照报道的时候写的东西去。。。
又PS:你可以到网上STUDIENBERATUNG的网站上再去看一下的。
上面有写。
[right][snapback]1130484[/snapback][/right]

不是啊~~我说Seminar小组,今天没分啊?那你们今天搞那久在搞什么啊?
我太好奇了~都怪我们系的人太懒~ wacko.gif

楼主| 发表于 12.10.2006 16:54:17 | 只看该作者
QUOTE(Alisee Q. @ 12.10.2006, 16:09 )
不是啊~~我说Seminar小组,今天没分啊?那你们今天搞那久在搞什么啊?
我太好奇了~都怪我们系的人太懒~ wacko.gif
[right][snapback]1130535[/snapback][/right]

SEMINAR的小组?~
什么东西?~ 

我们今天啊~
类似于开学第一天,什么组织单位都要来说话的~