开元食味
德国频道

急问在TUM注册后,怎样选课,排课程表啊

发表于 6.10.2006 23:04:21 | 只看该作者
即时机票
急问在TUM注册后,怎样选课,排课程表啊

大家多帮帮忙啊,本人来德时间不久

先谢谢啦!

发表于 6.10.2006 23:10:48 | 只看该作者
这个用排吗
master不是直接有你们的课表吗
和小学生一样,每天上很多课,排的满满的
去你们专业的网页上就找到了吧

发表于 6.10.2006 23:21:07 | 只看该作者

发表于 6.10.2006 23:21:53 | 只看该作者

发表于 6.10.2006 23:33:04 | 只看该作者
QUOTE(httizbn69 @ 06.10.2006, 23:21 )
楼上说的是英文的MASTER吧...
德文的好像不是这样的啊
[right][snapback]1126806[/snapback][/right]

o 我说的是英文的
原来还不一样啊
呵呵

楼主| 发表于 6.10.2006 23:38:16 | 只看该作者
我是德文的Master啊,该怎么办啊,大家多帮帮忙啊

楼主| 发表于 6.10.2006 23:45:09 | 只看该作者
请问德文的Master怎么排课表,怎么选课哦

楼主| 发表于 6.10.2006 23:52:08 | 只看该作者
QUOTE(httizbn69 @ 06.10.2006, 23:21 )
LZ 你是什么的master?
[right][snapback]1126807[/snapback][/right]

请问德文Master怎样排课表

发表于 6.10.2006 23:57:52 | 只看该作者
在这里:
http://univis.tum.de/form?__s=2&dsc=anew/t...m=2006w&__e=428

1。选你的专业
——〉2。模块
——〉3。选课(在想选的课程前面打X)
——〉4。觉得差不多了就点左下角的Auswahl zu Sammlung hizufuegen
——〉5。课程汇总(点最上面深蓝色条里的Sammlung/Stundenplan )
——〉6。这时页面只显示你所选的课程,可以再筛选一下
——〉7。点左边Darstellung框里的Stundenplan,生成课表(在Zeitangaben 里选X,可以把时间显示出来。。如果出现两节课的时间冲突,会在左下显示出来冲突的时间Ueberschnitt是那天的几点到几点)
——〉如果不满意可以再点左边框里的“Studien- und Lehrveranstaltungs-angebot der Fakultäten der TUM”回到步骤1。然后再继续2,3 到达选课的界面加课或者减课(只要你这个窗口不关闭,你选过的都记录在内存里,可以看到你刚才选中的课都有个小对钩标志。如何增加刚才没选而想选课或者去掉刚才选中的课,见步骤4)
——〉再到步骤7,觉得课表满意了,可以点旁边的PDFformat,生成一个pdf

不过还是应该先问问你是哪个专业的?

楼主| 发表于 7.10.2006 13:37:15 | 只看该作者
QUOTE(totolee @ 06.10.2006, 23:57 )
在这里:
http://univis.tum.de/form?__s=2&dsc=anew/t...m=2006w&__e=428

1。选你的专业
——〉2。模块
——〉3。选课(在想选的课程前面打X)
——〉4。觉得差不多了就点左下角的Auswahl zu Sammlung hizufuegen
——〉5。课程汇总(点最上面深蓝色条里的Sammlung/Stundenplan )
——〉6。这时页面只显示你所选的课程,可以再筛选一下
——〉7。点左边Darstellung框里的Stundenplan,生成课表(在Zeitangaben 里选X,可以把时间显示出来。。如果出现两节课的时间冲突,会在左下显示出来冲突的时间Ueberschnitt是那天的几点到几点)
——〉如果不满意可以再点左边框里的“Studien- und Lehrveranstaltungs-angebot der Fakultäten der TUM”回到步骤1。然后再继续2,3 到达选课的界面加课或者减课(只要你这个窗口不关闭,你选过的都记录在内存里,可以看到你刚才选中的课都有个小对钩标志。如何增加刚才没选而想选课或者去掉刚才选中的课,见步骤4)
——〉再到步骤7,觉得课表满意了,可以点旁边的PDFformat,生成一个pdf

不过还是应该先问问你是哪个专业的?
[right][snapback]1126828[/snapback][/right]

Bauingenieurwesen,不过感觉网页上的课程好象很少的,好象不对哦,