开元食味
德国频道
楼主: fanghua

Radtour 爱好者

楼主| 发表于 9.10.2006 22:14:30 | 只看该作者
即时机票
照片倒出来了,邻居帮忙终于搞定了, biggrin.gif ,先发上次去Starnberg的。

发表于 10.10.2006 11:22:15 | 只看该作者
有人喜欢骑Rennrad吗?嗬嗬,希望可以大家交流下。

发表于 10.10.2006 19:14:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.10.2006 21:08:12 | 只看该作者
爱阿米达: 楼主下次RADTOUR什么时候啊,打算去哪里
最近没有大计划,一来车况不是很好,二来最近也比较忙。不过周末肯定会做个小Tour什么的,比如Englischer Garden,不知爱阿米达有否兴趣啊?或有什么好的去处建议,我们可以同tour啊 laugh.gif 也欢迎有兴趣的大伙一起参加! biggrin.gif

上次小Tour:慕尼黑马拉松: 的照片

发表于 11.10.2006 19:45:29 | 只看该作者
回楼主,短途的Tour也可以啊,Englisher Garten,Hirsch Garten都不错。经常去OlypiaPark骑车,就是马拉松那天错过了

发表于 11.10.2006 20:56:11 | 只看该作者
秋天难得啊,短暂的很。 大家爱好自行车的聚一下吧。有兴趣的留个言,先去那个酒吧碰个面,最好这个周末去那里骑一天。

楼主| 发表于 12.10.2006 22:06:14 | 只看该作者
楼上的爱阿米达和deathyoghurt,不知道你们住在哪,如果在Klinikum附近,我们可以在U6站前碰头,星期六,12:00 因为明天去Uni-Party,如果有兴趣也可以一起去哦,我们已经有3个人了。不然的话就在U-Bahn Haltstelle Universität, 12:00. Bitte pünktlich sein, falls ihr damit einverstanden seid. excl.gif Und was sagt ihr dazu?
laugh.gif Alle Radlieber und Partylieber sind herzlich willkommen!! laugh.gif

发表于 12.10.2006 23:23:59 | 只看该作者
Yeah...Party dudes!!!

怎么联系你们?我MSN deathyoghurt@hotmail.com
明天晚些时候能联系上就好了,我们先喝点东西,11点左右去party。。emm。。perfect。。。

发表于 12.10.2006 23:43:15 | 只看该作者
我的自行车坏了,哪里可以补胎啊!?

楼主| 发表于 13.10.2006 14:37:47 | 只看该作者
QUOTE(deathyoghurt @ 13.10.2006, 00:23 )
Yeah...Party dudes!!! 

怎么联系你们?我MSN deathyoghurt@hotmail.com
明天晚些时候能联系上就好了,我们先喝点东西,11点左右去party。。emm。。perfect。。。
[right][snapback]1131152[/snapback][/right]

今天晚上去party, Call 我哦 laugh.gif 0176-23280205