开元食味
德国频道
楼主: fanghua

Radtour 爱好者

发表于 2.10.2006 10:43:01 | 只看该作者
即时机票
怎么会要8小时呢,没有那么长吧。

楼主| 发表于 2.10.2006 18:09:16 | 只看该作者
橄榄叶:
好像德国国庆那天要下雨的。

"kein schlechtes Wetter, nur schlechte Ausrüstung"
------- Deutsches Sprichwort laugh.gif

shishengli:
到湖的南边再回来的话要大概8个小时,不停。
Haha, für 8 Stunden ist ein Spaziergang. laugh.gif

发表于 2.10.2006 18:52:07 | 只看该作者
weiß jemand,
wo kann ich Fahrrad in Muenchen selbst reparieren?
gibt es Fahrradselbstshife fuer in Muenchen und fuer Studenten?
es ist zu teuer ,fahrrad reparieren zu lassen.

danke

发表于 2.10.2006 20:02:46 | 只看该作者
[quote=fanghua,02.10.2006, 19:09 ]
橄榄叶:
好像德国国庆那天要下雨的。

"kein schlechtes Wetter, nur schlechte Ausrüstung"
------- Deutsches Sprichwort laugh.gif

Doch,wenn mann keine gute Ausruestung hat,dann braucht man unbedingt schoenes Wetter. Oder? shades_smile.gif 无论如何,我希望明天慕尼黑晴空万里,这样大家就能好好的high一下了。

发表于 2.10.2006 21:14:36 | 只看该作者

发表于 3.10.2006 12:58:46 | 只看该作者
QUOTE(MTB @ 02.10.2006, 10:43 )
怎么会要8小时呢,没有那么长吧。
[right][snapback]1123818[/snapback][/right]

上回从oly到湖南边,再回来,一共是110km。
是不是慢了点儿。呵呵

发表于 3.10.2006 13:00:38 | 只看该作者
另外还有一句老话不是:行百里者半九十。

楼主| 发表于 3.10.2006 19:36:10 | 只看该作者
Starnberg See 回来了!
Klinikum Grosshardern -- Gauting (11km)-- Starnberg (10.5 km)-- Seeshupt (Sued des Sees, 20 km) -- Tutzing (10 km)-- Pasing (0 km)-- Klinikum Grosshadern (0 km)

QUOTE(shishengli @ 03.10.2006, 13:58 )
上回从oly到湖南边,再回来,一共是110km。
是不是慢了点儿。呵呵
[right][snapback]1124567[/snapback][/right]

老兄够行啊,110km 可是不小的Leistung了,我知道的。

今天整天阳光明媚,是出游最理想的天气了。慕尼黑还是很Fahrradfreundlich的,标示牌基本清楚,不过还是要留意,免得跑怨望路。一路上的风景简直美极了,以至于时不时的停下来欣赏欣赏和排拍照,(本想上传几張和大家分享的,不知为什么相机和电脑连不上了,希望能早点解决。),森林,小溪,磨坊,田野。感觉路上的风景比湖要好,德国的湖都差不多,水很请,很多帆船,还有潜水的,一样很贵的船票。绕湖骑到Tutzing, 建议以后大家从火车站往东走2km就可以了,绕湖一圈就不必了,除非是锻炼身体 biggrin.gif

发表于 8.10.2006 21:13:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.10.2006 22:32:01 | 只看该作者
QUOTE(逍遥小妖 @ 08.10.2006, 22:13 )
i just finished one rad tour, maybe later we can do it together:-)

http://www.go2eu.com/modules/newbb/viewtop...=57963&forum=12
[right][snapback]1127943[/snapback][/right]

那位厚道人是你吗? 太强了吧,我可没那么好的车,也没那么专业。不过有机会,有兴趣的话还是可以同Tour以下的 laugh.gif

其实我今天也作了个小Tour。 不过也是巧合,原本只是打算在城里逛逛的,没想碰到一年一度的马拉松,这样跟着人群作了个小Tour,不过还是和过瘾,像教练一样看着人家跑。
可惜没看到有中国人,不知有没有参加的,我们有这么多人,应该多参加的,重在参与嘛,如果明年我还在的话,我一定参加。 biggrin.gif biggrin.gif
还是老问题,我的相机连部上电脑了,窗口显示说还要Windows XP Packge 2 的CD, 可我的系统就是啊,不知有人能否指点一下出了什么问题。也好发几张好照片让大家看看。